【会員名簿】賛助会員

賛助会員名簿

会社名 業務内容 HP
アース環境サービス㈱ 食品工場の異物混入防止コンサルタント他
㈱AiHO 業務用厨房機器の設計、製造、販売、メンテナンス
アイン食品㈱ スープ、だし、たれの開発・製造・販売
青葉化成㈱ メーカー機能と商社機能を併せ持ち、オリジナル商品や取扱い商品を食品加工メーカーに提供している。
旭食品㈱ 総合食品卸
アサヒ装設㈱ 食品加工機械製造・販売
㈱あじかん 卵の加工製品 水産練製品等惣菜食品の製造販売業その他業務用食品の卸売業
味の素㈱ 調味料 油脂 アミノ酸 その他
アヅミ産業㈱ 業務用食器製造販売(ポリプロピレン容器、使い捨て容器)、包装資材・メラミン食器、漆器、陶器、消耗品、厨房備品、コンテナ等販売
㈱アスリード 外国人就労支援事業(高度人材・特定技能・技能実習生)、日本企業の海外進出・出店サポート
アルタン㈱ 業務用食品衛生管理の製剤、資材の製造販売
アルファー食品㈱ アルファ化米、チルド米飯、非常食等の加工販売
アンリツインフィビス㈱ 質量検査機器および異物検査機器の製造、販売
㈱イーエスケイ 日配食品工場向けの生産管理システム(ソフトウェア)の製造・販売を行っています。日配の独立ベンダーやスーパーの子会社、セントラルキッチンなど多数のユーザー様にご利用頂いています。
ELT㈱ 食肉及び食肉加工品の輸入・販売
イカリ消毒㈱ 総合衛生管理サービス
㈱イシダ “はかる・包む・検査する”を核とした技術で、食品をはじめとするあらゆる分野のお客様の課題解決に貢献してまいります。
石光商事㈱ 飲料(コーヒー)・食品
イーストプランニングジャパン㈱ 業務用食材の卸売商社です。冷凍食品(松茸・筍等)水煮商品、味付商品、生鮮野菜を扱い、中国の自社工場にて加工しております。
伊藤忠食品㈱ 総合食品卸売業
伊藤ハム㈱ 食肉加工品製造及び販売 食肉の加工及び販売調理加工食品、惣菜類の製造及び販売
伊那食品工業㈱ 寒天、ゲル化剤、増粘剤の製造
インターテック・サーティフィケーション㈱ 国際規格(ISO9001、ISO/FSSC22000等)、国内規格(JGAP、JIS等)に基づく適合性審査及び認証登録業務
㈱ウィルエージェンシー 人材派遣・人材紹介・業務請負、人材確保定着支援事業、転職メディアサイト運営
㈱ウィルオブ・ファクトリー 製造業に特化した業務請負・人材派遣業
㈱ウェクフーズ 水産加工品販売
㈱ANAケータリングサービス 機内食の製造・調製業務、航空機への機内サービス用品の搭載、取卸業務、機内サービス用品の保管管理業務
エコカーボン㈱ 省エネ関連設備のシステム提案から、補助金の取得を含めた資金調達まで、お客様のニーズに合わせご提案。
エスエスケイフーズ㈱ 調味料、清涼飲料の製造販売並びに農産物の販売(調味料事業:マヨネーズ、ドレッシングの製造及び販売)
エバラ食品工業㈱ 調味料食品の製造販売
㈱エフ・エム・アイ 業務用調理、サービス機器の輸入・製造・販売
㈱エフピコ ポリスチレンペーパーおよびその他の合成樹脂製簡易食品容器の製造・販売並びに関連包装資材等の販売
エフピコチューパ㈱ 食品包装容器 関連資材販売 ほか
エム・シーシー食品㈱ 調理缶詰 調理冷凍食品 レトルト食品の各製造・販売
エレクトロラックス・プロフェッショナル・ジャパン㈱ 業務用厨房機器及び業務用ランドリー機器の製造販売、セミプロフェッショナル仕様のランドリー機器の製造及び販売
尾家産業㈱ ホテル・レストラン・居酒屋などの外食産業向け、お弁当・惣菜・宅配などの中食事業向け工場やオフィスの給食事業向けのほか、病院や高齢者施設などのヘルスケアー事業向けに至るまで、幅広い範囲で、あらゆる「食」の市場に食材の共有をはじめ、物流やシステム支援を行っている総合食品商社
㈱ORJ 特定技能の登録支援機関サービス、技能実習生導入支援・各種サポート事業、寮・社宅物件の転賃借及び管理事業
オイシックス・ラ・大地㈱ ウエブサイトやカタログによる一般消費者への有機野菜、特別栽培農産物、無添加加工食品等、安全性に配慮した食品・食材の販売
㈱大光 総合食品卸、小売り
オタフクソース㈱ ソース 酢 たれ その他調味料の開発 製造 販売
㈱籠谷 鶏卵の加工及び鶏卵加工食品の製造 飼料の販売 電気設備工事の施行管理
カゴメ㈱ 調味料 飲料 調理食品の製造販売
㈱カジワラ 食品加工機械・製菓機械の開発・製造・販売 システムエンジニアリング
かどや製油㈱ 食用ごま油 食品ごま 脱脂ごまおよびごま関連製品の製造販売
㈱関東ダイエットエッグ 厚焼き玉子、だし巻き玉子、和惣菜(金平ごぼう、ひじき煮他)、タレソース、クッキングソース等の製造
関東日本フード㈱ ニッポンハムグループの食肉製品を量販店・食肉店・外食産業などに販売する全国ネットの総合食肉販売ディーラー
キッコーマン食品㈱ 食品製造 醤油 ソース 酒類 食品 その他
キャリアリンクファクトリー㈱ 人材派遣 業務請負 有料職業紹介
㈱キューケン 建築用合成樹脂、塗り床材の製造・販売・施工 特に食品施設・工場に最適な塗り床材の提案と施工に強みを持つ
キユーピー㈱ 調味料加工食品 卵製品 サラダ惣菜製品 健康機能製品
キユーピー醸造㈱ 食酢 調味加工酢 調味液他製造販売
キユーピータマゴ㈱ 鶏卵その他の各種卵加工品の製造販売、各種冷凍冷蔵食品の製造加工販売
共栄フード㈱ 業務用パン粉の専門メーカー。日本国内9拠点、海外2ヶ国4拠点で衛生面・安全面でより安心できるパン粉づくりに取り組み、熟練の技術で多様化するニーズに対して最適なパン粉をご提案致します。
京豊エンジニアリング㈱ 業務用自動連続炊飯機器製造・販売
㈱極洋 水産物の調達・販売、冷凍食品・常温食品の加工・販売および物流サービス事業。
銀河フーズ㈱ 食肉加工品(ハム・ソーセージ等)の製造販売
金印物産㈱ わさび・しょうが・ゆずなど食品製造・販売、わさびの健康食品、化粧品、鮫皮おろしなどの販売
クラレイ㈱ 冷凍農畜水産物の開発、輸出入
クリアウォーターシーフーズ カナダ東海岸における水産物の漁獲、一次加工、輸出、販売。アルゼンチンにおける合弁事業による水産物の漁獲、一次加工、輸出と販売。
㈱グローバル・クリーン ビルメンテナンスやハウスクリーニングをはじめ、清掃コンサルタント・業務用清掃用具の販売を主にしている会社です。
ケイ低温フーズ㈱ 総合食品卸売業
ケーオー産業㈱ 冷凍食品・食品包装資材・調味料販売
㈱コーサクヤ 農産物の生産、加工、販売、貯蔵、運搬及び販売
ケンコーマヨネーズ㈱ マヨネーズ ドレッシングソース 鶏卵加工食品 各種調理食品 冷凍食品
小浅商事㈱ 海苔他食料品の加工・販売及び輸入業
甲信食糧㈱ 外食・給食用総合食品食材販売
㈲粉川 国産と「安心・安全」にこだわった農産・水産・畜産加工品の商品企画、開発及び加工販売
国分グループ本社㈱ 酒類・食品・関連消費財の卸売業
㈱小善本店 全国内産乾海苔、韓国海苔の加工・販売及び中国海苔の製造・加工・販売
㈱コルノマカロニ 食品製造業 スパゲッティ、マカロニ製造
㈱サタケ 食品産業総合機械及び食品の製造販売
貞光食糧工業㈱ 鶏肉・加工食品製造販売、精麦・配合飼料製造販売
三幸食品㈱ 食品原料製造販売
サンフレッシュ中部㈱ 惣菜用加工野菜原料、惣菜キット商品、惣菜用カット野菜
㈱サンロード 工場や研究所からのミクロのチリや毛髪を除去するための衛生対策用品の開発、製造、販売
三和厨理工業㈱ 厨房機器製造業(電気フライヤーIH式、電気回転釜)
㈱シー・アイ・シー 有害生物防除(衛生害虫・ネズミ・鳥害対策等)、食品企業の衛生管理支援(異物混入防止)、給排水の清掃
CJ FOODS JAPAN㈱ 韓国食品・食材の生産および販売
CPF JAPAN㈱ 冷凍食品の輸入・販売
㈱ジーピーエス 食品加工機器、包装、計量検査機器の製造・販売及びトータルサポート 空調・照明省エネルギーシステムの販売
JA全農青果センター㈱ 青果物の仕入・販売およびその加工品等の製造・販売、それに付帯する事業
㈱J-オイルミルズ 油脂・油粕の製造、加工、販売 澱粉、各種食品の製造、加工販売
㈱品川工業所 製菓 食品加工機械 理化学機械の製造販売
シマダヤ㈱ 麺類及び関連食料品の製造・販売
昭産商事㈱ 食品総合商社(油脂・小麦粉・砂糖、配合飼料・鶏卵他)
正田醤油㈱ 醤油、加工用調味液の製造販売
昭和産業㈱ 小麦粉 植物油 ぶどう糖 水飴 二次加工食品などの製造販売 配合飼料の販売 倉庫業
㈱昭和物産 段ボールケース・化粧箱の製造販売
㈱食環境衛生研究所 施設の衛生指導(拭き取り検査)、食品栄養分析、残留農薬等の検査、検便・ノロウイルス検査、野菜の生産・仕入・販売・野菜くずの堆肥化など
㈱食品施設計画研究所 食品施設に特化した設計及び監理 マネージメントシステムの教育・指導
㈲城取フードサービス研究所 ミールソリューション及びHMR(ホームミールリプレイスメント)のコンサルタント
㈱新進 新進は、100年を超える歴史の中で漬物、調味料、小麦澱粉などの成熟事業を主軸に事業を進めてまいりました。しかし常に時代に先駆けて積極的に新技術の開発を推進し「野菜をコーディネートする企業」を目指し「ミクロペースト」や「大根おろし」「惣菜」などの新事業に積極的にチャレンジする企業です。
㈱菅原総研 リスクコンサルティング/各種補助金申請、損害・生命保険診断、事業承継診断、M&A紹介/設備及び保険コンサルティング/相続クリニック/資産運用/各種セミナー企画・運営
スキューズ㈱ 人手作業の代替となる省力化機械の製造販売、工場自動化ソリューション提案・コンサルティング
㈱鈴木油脂 食用油脂製造、惣菜製造、食用油リサイクル
鈴茂器工㈱ 寿司ロボット及び米飯加工ロボット 自動包装機械 食品加工機械 食品資材等の製造販売
スターゼン㈱ 食肉の加工・販売、食肉製品・食品の製造販売等
住商フーズ㈱ 食材 食品の開発輸入販売
㈱星光 食肉製品の輸入販売、冷凍野菜に輸入販売、他
㈱セブン銀行 海外送金サービス
全国農業協同組合連合会 生産資材、生活用品の供給および農畜産物の加工・販売等
㈱仙台水産 水産物卸売業
㈱創味食品 業務用調味料(めんつゆ 中華スープ たれ類)製造
㈱ソシアリンク 一般労働者派遣事業、有料職業紹介事業、各種業務請負事業
損害保険ジャパン㈱ 損害保険
SOMPOケアフーズ㈱ 高齢者施設向け惣菜の開発、高齢者施設への配食、在宅介護向け介護食品販売、高齢者施設での食堂業務の受託、SOMPOケアグループ内施設での厨房業務
㈱大市珍味 水産加工業
㈱ダイショー たれ、粉末調味料、スープ等の製造販売
大成ラミック㈱ 液体包装フィルム及び液体包装充填機DANGANの開発・製造・販売
タイムマシーン㈱ コンピュータハードウェア及びソフトウェアの企画、開発、販売、レンタル、並びに輸出入
太陽化学㈱ 乳化剤 安定剤 卵加工品 加工食品他の製造並びに販売
タカギ産業㈱ 業務用食器製造販売(ポリプロピレン容器、使い捨て容器)、包装資材、厨房備品、メラミン食器、漆器、消耗品、コンテナ等販売
宝化成㈱ 加工食品の原材料、調味料等の食品添加物卸
宝酒造㈱ 酒類 酒精 調味料 その他の食料品の製造・販売
宝醤油㈱ 醤油醸造、蒲焼のたれ、焼鳥のたれ、その他惣菜用加工調味料、唐揚粉等の粉製品の製造および販売
㈱田中義英商店 製あん(煉あん・生あん等)菓子製造(甘納豆・蜜漬豆)
㈱タニモト 食品容器・包装資材・消耗資材の企画及び販売。包装機械・食品加工関連機器の販売、メンテナンス
タマノイ酢㈱ 醸造酢、粉末酢、各種調味料、レトルト食品および菓子・健康飲料などの製造・販売
中央化学㈱ プラスチック食品容器の製造販売
㈱中華・高橋 ふかひれなどの中国料理食材・惣菜、そのほか加工食品の製造・輸入・販売
中設エンジ㈱ 計画 設計 施行(電気 空調 給排水 食品プラント他) 建築
チヨダ㈱ 業務用食品(添付・小袋食品)の製造販売
辻水産㈱ 魚類の販売、養殖魚用の餌料・飼料の販売、モイストペレット(固形飼料)および発酵飼料の製造販売
テーブルマーク㈱ 冷凍食品、その他食料品の製造・販売
㈱テクノスマイル 製造業/総合人材サービス業/海外人材サポート事業
㈱寺岡精工 電子式料金秤 ラベルプリンター 自動包装値付機 カウンティングスケール POSシステム ベンダーサポートシステム
デリカフーズホールディングス㈱ 外食・中食を中心に野菜・果物等の販売、カット野菜等の製造・販売
東海澱粉㈱ 澱粉、農産物、水産物、畜産物、調味料、油脂、食品添加物、醸造用原材料等の販売、輸出、輸入並びに加工又は製造
東罐興業㈱ 紙容器、プラスチック製品の製造販売など
㈱東洋 クリーニング業界初で「ISO22000」を認証取得し「清潔を守る」をコンセプトに「ユニフォームレンタル事業」と「衛生管理事業」を2本柱で展開。
㈱十勝大福本舗 和菓子の製造
トキタ種苗㈱ 野菜と花卉種苗の品種開発、種子の採種、販売、輸出入。農園芸資材の開発及び販売。
㈱トリトンフーヅ もずく、めかぶ、色物海藻等、海藻類全般の加工販売
中井機械工業㈱ 食品・製菓 製パン機械の製造販売
中沢乳業㈱ 生クリーム等乳製品の製造販売
㈱永谷園 食料品製造販売
㈱中西製作所 業務用厨房機器の製造販売
中日本エクシス㈱ サービスエリア等における飲食・物販・不動産賃貸業
㈱ナックス 冷凍食品卸売業
㈱にしき食品 水・塩・素材にこだわり、添加物に頼らずに創り上げる、レトルト食品専門企業です。
錦町農産加工㈱ ナチュラルミネラルウォーター、こんにゃく、ところてん、くずきり製造販売
ニチバン㈱ テープ事業、メディカル事業
㈱日洋 水産、農産、畜産物、加工食品の国内販売及び輸出入 惣菜及び加工食品等の製造販売・食品包装資材、各種工場用品の販売
㈱ニチレイフーズ 調理冷凍食品 農産加工品 レトルト食品 アセロラ ウェルネス食品 包装氷
日清オイリオグループ㈱ 植物油脂製造業
㈱日清製粉グループ本社 グループを統轄する持株会社
(一財)ニッセンケン品質評価センター 第三者の立場から、製品の性能や安全にかかわる品質検査と品質管理のコンサルティング業務を行う。
日東ベスト㈱ 冷凍食品 日配品 缶詰等の加工販売
㈱日本アクセス 総合食品卸売業
日本オリーブ㈱ 化粧品、食品、苗木の製造販売
日本細菌検査㈱ 食品衛生検査機器、食品添加物製造・販売
日本水産㈱ 鮮冷魚 油脂 缶詰 加工品 冷食
日本製粉㈱ 製粉 食品製造 輸入食品の販売
日本ハム㈱ 肉製品製造業、食肉卸売
日本ピュアフード㈱ 食肉加工事業 畜産エキス加工事業
㈱日本食糧新聞社 新聞・出版物発行、会員事業、展示会事業、表彰事業、料理講習会、食育支援事業など
㈱NEXTスタッフサービス 労働者派遣・紹介予定派遣 転職支援エージェント 外国人労働者の就労支援 業務受託・運営代行 人材会社向け経営コンサルティング
農林中央金庫 農業の成長産業化に向けた取組み(食農ビジネス)、有価証券運用、貸出等業務、預金業務、農林債業務、決済業務
㈱はくばく 穀物を中心とした食品製造販売業(精麦、雑穀、製粉、乾麺、麦茶、飼料等)
㈱HACCPジャパン 総合衛生管理コンサルティング、微生物蛍光画像測定機バクテスター販売事業。空間除菌デバイス販売事業。
ハナマルキ㈱ 味噌製造販売、即席みそ汁製造販売、調味料製造販売、製菓材料製造販売
㈱パニーデリカ 製菓・製パン用クリーム 総菜製造 マヨネーズ製造
浜田化学㈱ 厨房のお困り事を完全にサポートいたします。廃油回収をはじめ、ゴミ処理、清掃、トラブル対応など全て対応いたします。
㈱万城食品 加工わさび、香辛料、調味料の製造及び販売
ひかり味噌㈱ 味噌及び即席みそ汁 スープ類等の製造販売
㈱微酸研 微酸性電解水生成装置の製造、販売 微酸性電解水の販売
㈱日立システムズ 2020年に施行されるHACCPの制度化に対応した「青果サプライチェーンサービス」をご提供します。
㈱ヒューマンアイ 人材派遣業、業務請負業、有料職業紹介業
㈱平山 製造コンサルティング、製造受託、人材派遣
備後通運㈱ 福山国際輸送支店 貨物自動車・鉄道利用・港湾運送事業業、通関業他
備後漬物㈱ 漬物製造・販売/外食/うなぎ販売/カット野菜販売
FUNtoFUN㈱ 一般労働者派遣事業・職業紹介事業・登録支援機関
㈱フードサポート四国 夕食食材セットの加工及び宅配事業
フィクス コミュニケーションズ㈱ 人的サポートを含む営業支援、販売促進業務代行、デモンストレーション企画、運営実施、小売業様向け店頭販促、人材支援サービス
フクシマガリレイ㈱ 業務用冷凍冷蔵庫、冷凍冷蔵ショーケース、その他冷凍機応用機器の製造・販売・メンテナンス、店舗システム、厨房総合システムの設計・施工
フジッコ㈱ 昆布製品、そう菜製品、豆製品及びデザート製品等を主体とした食品加工業
㈱フルキャストホールディングス 人材サービス業(人材派遣・人材紹介・外国人派遣・特定技能)
ブルドックソース㈱ ソース製造・販売
(協組)フレッシュフーズサプライ コンビニエンス商品(弁当・惣菜他)の共同商品開発、原材料の共同購入及び販売・共同検査と教育情報等の提供
ブレッシングフェバー㈱ 魚醤調味料の製造
㈱プロシスタス 食品関連設備の開発、販売、アフターメンテナンスおよび国内外の食品工場の建設、設計、施工管理
㈱ベジテック 青果物の加工、仲卸業務 農産物、林産物の生産並びに加工・販売、及び水産物、畜産物、花きの加工・販売 惣菜、菓子の製造・販売 土壌分析、残留農薬分析、栄養分析、品質管理業務 医薬部外品、化学工業製品、農薬及びこれらの原料販売及び付帯する一切の業務
㈱ベスト 食品添加物及び調味料の販売・開発・製造
㈱宝幸 冷凍食品・乳製品(チーズ)・常温食品(缶詰、ビン詰、レトルト)フリーズドライ食品の製造販売
朋和産業㈱ プラスチックフィルム・紙等による軟包装資材の製造販売
㈱保坂製作所 惣菜、精肉、洋菓子、和菓子等の冷蔵ショーケース製造販売
㈱Bosque WEBメディアを通し、食材の宅配や惣菜などの便利な作り方や使い方をユーザーに提供。
ポゾリスソリューションズ㈱ 産業用塗床材・コンクリート用補修材・防水材・コンクリート用化学混和材の販売および技術サービス
マーケット・メイカーズ・インク 海外の農産物や加工食品の日本市場拡大を目指し、マーケティング戦略を構築し、幅広い販売促進活動を実施。
㈱マックス 人材派遣業、有料職業紹介業
松田産業㈱ 食材の商品提供機能で世界の生産地とお客様を結びます。
松谷化学工業㈱ 澱粉加工品、食物繊維等の製造・販売
㈱マルイチ産商 水産物、水産加工品、デイリー食品、一般ドライ食品、加工食品、畜産物、畜産加工品の卸売り
㈱マルエイ商事 マルエイグループの流通事業を束ねる企業です。 市場仲卸し業/加工事業 輸出入事業 農産物卸/農産物資材販売
㈱マルシンフーズ ハンバーグ 惣菜 畜肉他
㈱マルタマフーズ 高齢者・病院向け給食事業
マルハニチロ㈱ 水産事業、増養殖事業、食品事業、畜産事業、海外合弁事業
丸紅エッグ㈱ 鶏卵の生産・販売および鶏卵加工品の販売
㈱丸本 食肉及び加工食品
㈱丸本 包装資材の製造販売・グラビア印刷・ラミネート加工・企画デザイン
三浦工業㈱ 真空冷却機・低温型冷水装置・各種蒸気釜・レトルト殺菌機・真空解凍装置・飽和蒸気調理機・ボイラ・水処理装置他
ミキフーズ㈱ 業務用食品卸
三島食品㈱ ふりかけ類 調味素材類 スープ レトルト食品 その他
水野産業㈱ 容器・包装資材・消耗品・厨房備品・洗剤等
三井食品㈱ 総合食品卸売業
㈱Mizkan 日本・アジアにおける家庭用/業務用 調味料・加工食品、納豆の企画開発・販売
三菱ケミカルフーズ㈱ 乳化剤 ビタミンE 酸素剤 日持向上剤 抗菌・鮮度保持剤などの食品添加物全般
三菱商事ライフサイエンス㈱ 調味料、糖アルコール、甘味料、品質改良剤、酵母エキス、酵母関連素材、製菓・製パン資材、調理・製菓用酒類、健康素材、化粧品等の製造、加工、売買、輸出入及び研究開発
三菱食品㈱ 総合食品卸売業
宮島醤油㈱ 食品製造業
㈱みらい 衛生検査、腸内細菌検査、ノロウィルス検査、食品微生物検査、食品理化学検査などの検査業務及び衛生講習会を実施しています。
㈱むらせ 米麦・雑穀並びにその加工品・飼料販売、食料品の製造加工販売、損害保険代理店業、飲食業に関する催事の企画案実施、不動産賃貸業、物流・倉庫業
㈱名給 冷凍食品、生鮮食品(農産・水産・畜産)、レトルト、チルド品等の学校給食、産業給食、惣菜、外食、医療食における総合販売
メロディアン㈱ コーヒーフレッシュ シロップ 美と健康飲料  化粧品・雑貨等の製造販売
ヤマキ㈱ 花かつお、カツオパック、だしの素、つゆ、調味液等の製造販売
ヤマサ醤油㈱ 醤油の製造・販売、各種調味料の製造・販売、医薬品の製造・販売、その他
㈱ヤマダフーズ 納豆、豆腐 食品製造販売
ヤマモリ㈱ 調味料 レトルト食品製造(デミソース・ごはんベース)
UNITED FOODS INTERNATIONAL ㈱ 食品の製造、販売、飲食店経営、総合食品の委託製造、販売、並びに輸出入、食品のOEM生産
ユニフーズ㈱ 業務用野菜加工及び冷凍野菜販売、惣菜輸入業
ユニ・フード㈱ 煉からし 焼肉たれ 惣菜用たれ 黒みつ各種 沖縄黒糖液 餃子たれ 納豆たれ
米久㈱ 食肉類(牛・豚・鶏・その他食肉)、加工品(ハム・ソーセージ・デリカテッセン)の製造及び販売など
ラムウェストンジャパン㈱ 米国産、ヨーロッパ産フレンチフライドポテト製品の製造・販売促進
リスパック㈱ 各種プラスチック包装資材の製造及び販売
リボン食品㈱ 日本で初めてマーガリンの製造販売に着手した業務用マーガリン、冷凍パイ生地のメーカー。低糖食品の販売やNYのブラウニー専門店の運営にも取組む。
㈱渡辺海苔店 海苔の加工販売

TOPに戻る