日本デリアカデミー「生産管理・品質管理部会」
目的
一級惣菜管理士取得者で生産部門・品質管理部門の方が、生産管理に必要な技術や知識の実践に効果的な思考法やプロセスを実例とグループ討議にて学び、各社の生産従事者の更なるスキルとアビリティの向上を目指し、工場長人材を育てる支援をします。
対象
一級惣菜管理士取得者で、工場長や工場長を目指す方、生産従事者の方で全5回の日程に参加できる方
講師
経営創研㈱所属 中小企業診断士・生産管理実務経験者
(食品産業の№1コンサルタント企業、経営創研の優秀な講師陣が現場改善、生産管理、労務管理、衛生管理手法等を講義します)
受講料
15,000円(税込/全5回)
スケジュール
1年間で5回(日)の集合型研修を実施します。時間は、10時~17時(昼食休憩除き6時間/回)を予定しています。
年度 | 開催日 | 場所 | 定員 |
2023年 | 6月8日、7月5日、9月14日、11月16日、2月22日 の5回コース |
(一社)日本惣菜協会 会議室 |
30名 >>申込詳細へ |
お問い合わせ (一社)日本惣菜協会 「デリアカデミー 生産管理・品質管理部会」について、とお伝えください MAIL:d-academy@nsouzai-kyoukai.or.jp TEL:03-6272-8515 |