デリカアドバイザー実施店舗一覧

デリカアドバイザー店頭表示実施企業一覧(2020.10.10)

参加企業数=52社 / 実施店舗数=566店舗 / 登録者数=916名

事業者名 都道府県 店舗名
㈱関西スーパーマーケット 奈良県
大阪府
兵庫県
内代店、市岡店、大社店、HAT神戸、瑞光店、レ・アール店、桜台店、今福店、フェスタ立花店、永和店、瓢箪山店、高石駅前店、萬崎菱木店、善源寺店、倉治店、中央店、本社、宮田店、ベルファ都島店、しんかな店、京阪大和田店、久代店、住之江店、兵庫店、高槻店、広田店、名谷店、青木店、長居店、南江口店、三島丘店、稲野店、小野原店、苦楽園店、ベルタ店、鴻池店、アリオ店、豊中南店、金剛店、鳴尾店、旭ヶ丘店、日下店、大和田店、大開店、佐井寺店、古市店、蒲生店、荒牧店、西郷店、下坂部店、駅前店、河内長野店、浜松原店、琵琶店、八多店、セルバ店、出屋敷店、川西店、江坂店、福島店、南堀江店、奈良三条店、西冠店、河内磐船店、舞多聞店、牧野店
中部フーズ㈱ 岐阜県
静岡県
愛知県
三重県
石川県
長野県
福井県
(バロー)金沢高尾店、伝法寺店、高槻店、春江店、富士見台店、茜部南店、安雲川店、安城日の出、伊那境店、引佐店、下恵土店、芥見店、笠原下石店、蒲郡店、岐南店、菊川店、久喜津店、鏡島店、近江店、桑名東店、恵那店、元町店、戸田店、湖西店、広見店、高岡万葉店、高山店、高山南店、高尾店、高富店、今立店、坂本店、笹部店、三起屋店、市橋店、小土店、小浜店、松尾店、上野台店、常滑店、新瀬戸店、新富士店、神明店、垂井店、瑞穂店、瑞浪中央店、成滝店、正木店、石津店、千曲店、則武店、多治見店、多治見南店、太田店、大桑店、大樹寺店、大坪店、辰野店、中津川東店、町屋店、長良店、土岐店、藤枝店、陶店、南土岐店、日進岩崎店、萩原店、白鳥店、八幡店、半田店、飯田店、美濃加茂店、武生店、福井南店、米松店、豊橋店、豊川店、明智店、木崎店、竜南店、鈴鹿店、ゆいの里店、一社店、車道店、勝川店、小牧岩崎店、城山店、新守山店、大口店、滝川店、品野店、堀越店/食鮮館タイヨー栄町店、食鮮館タイヨー蒲原店、食鮮館タイヨー日立店、デリカキッチンセントレア店
㈱イズミ 広島県
岡山県
島根県
福岡県
佐賀県
大分県
長崎県
熊本県
香川県
徳島県
ゆめタウンサンピアン、ゆめタウンみゆき、ゆめタウン安古市、ゆめタウン井原、ゆめタウン宇部、ゆめタウン丸亀、ゆめタウン祇園、ゆめタウン久留米、ゆめタウン玉名、ゆめタウン五日市、ゆめタウン呉、ゆめタウン光の森、ゆめタウン広島、ゆめタウン江津、ゆめタウン江田島、ゆめタウン行橋、ゆめタウン高松、ゆめタウン高梁、ゆめタウン佐賀、ゆめタウン山口、ゆめタウン宗像、ゆめタウン出雲、ゆめタウン倉敷、ゆめタウン蔵王、ゆめタウン大江、ゆめタウン大川、ゆめタウン大竹、ゆめタウン大牟田、ゆめタウン丹波、ゆめタウン竹原、ゆめタウン筑紫野、ゆめタウン東広島、ゆめタウン徳島、ゆめタウン南岩国、ゆめタウン廿日市、ゆめタウン博多、ゆめタウン八女、ゆめタウン斐川、ゆめタウン平島、ゆめタウン別府、ゆめタウン防府、ゆめタウン柳井、ゆめマート下関駅、ゆめマート小倉東、ゆめマート二葉の里、ゆめマート浜田、ゆめマート府中、ゆめマ-ト浜田、サングリーン
㈱さとう 京都府
大阪府
福井県
さとうフレッシュフロンティア本社、さとう宮津店、さとう豊岡店、バザールタウン綾部アスパ館、バザールタウン篠山NEWS館、バザールタウン西脇、バザールタウン舞鶴、バザールタウン福知山、バザールタウン豊岡メガ・フレッシュ館、フレッシュバザールタウン園部店、フレッシュバザールタウン香住パーク店、フレッシュバザールタウン高槻辻子店、フレッシュバザールタウン三木志染店、フレッシュバザールタウン山南店、フレッシュバザールタウン出石店、フレッシュバザールタウン小浜店、フレッシュバザールタウン柏原店、フレッシュバザールタウン福知山篠尾新町店、フレッシュバザールタウン峰山パーク店、フレッシュバザールタウン和田山玉置店、フレッシュバザール園部店、フレッシュバザール香寺店、フレッシュバザール篠山店、フレッシュバザール出石店、フレッシュバザール小浜店、フレッシュバザール城陽寺田店、フレッシュバザール神戸西ビエラ明舞店、フレッシュバザール西脇野村店、フレッシュバザール朝来アルバ店、フレッシュバザール長岡京店、フレッシュバザール日高パーク店、フレッシュバザール網野店、ミニフレッシュ但東出合店
㈱ラルズ 北海道 スーパーアークスノース、スーパーアークス宮の沢店、スーパーアークス月寒東店、スーパーアークス光星店、スーパーアークス大曲店、スーパーアークス長橋店、スーパーアークス苗穂店、スーパーアークス北24条店、スーパーチェーンシガ山の手店、スーパーチェーンシガ真駒内店、ビッグハウスイースト、ビッグハウスウエスト、ビッグハウスエクストラ、ビッグハウス花川店、ビッグハウス岩見沢店、ビッグハウス光洋店、ビッグハウス星置店、ビッグハウス太平店、ビッグハウス大麻店、ビッグハウス白石店、ビッグハウス明野店、ビッグハウス野幌店、ビッグハウス里塚店、フレッティ琴似店、フレティ琴以店、ラルズマート花川南店、ラルズマート桜町店、ラルズマート山鼻店、ラルズマート新ほくと店、ラルズマート真駒内店、ラルズマート美園店、ラルズマート伏見店
㈱フジデリカ・クオリティ 愛媛県
広島県
高知県
フジ立花店、フジ本町店、フジ道後店、フジ砥部原町店、フジデリカ北斎院店、フジグラン北浜店、フジグラン川之江店、フジグラン高陽店、フジグラン高知店、フジグラン岩国店、フジグラン宇部店、デリカフジ洋光台店、デリカフジ八幡浜店、デリカフジ楠上店、デリカフジ南宇和店、デリカフジ内子店、デリカフジ西宇部店、デリカフジ須崎店、デリカフジ松江店、デリカフジ小郡店、デリカフジ広見店、デリカフジ見奈良店、デリカフジ熊野店、デリカフジ吉田店、デリカフジ夏目店、デリカフジ安城寺店、デリカフジグラン緑井店、デリカフジグラン野市、デリカフジグラン北島店、デリカフジグラン東広島店、デリカフジグラン中村店、デリカフジグラン大洲店、デリカフジグラン石井店、デリカフジグラン新居浜、デリカフジグラン山口、デリカフジグラン三原、デリカフジグラン今治店、デリカフジグラン高陽、デリカフジグラン高知店、デリカフジグラン広島、デリカフジグラン丸亀、スーパーABC石井店
㈱デリカスイト 岐阜県
愛知県
三重県
東京都
大野店、稲沢店、中山店、MD店、春日井店、美濃加茂店、アピタ岐阜店、桑名店、木曽川店、多治見店、アスティ岐阜店、西尾店、藤が丘店、津島店、可児店、太平通店、荒尾寿司店、荒尾惣菜店、武豊惣菜店、トヨタ生協本店、千代田橋店、名古屋南店、緑店
㈱マルイ 鳥取県
岡山県
マルイ上井店、マルイ勝山店、マルイ宮長店、マルイ両三柳店、マルイ米子しんまち店、マルイ高野店、マルイ総社店、マルイ湖山店、マルイイーストランド店、サンマルイ車尾店、サンインマルイ両三柳店、サンインマルイ国府店、サンインマルイ薬師町店、サンインマルイホープタウン店、サンインマルイ勝北店、イーストランド店、米子しんまち店、大福店
㈱マルヨシセンター 香川県
愛媛県
土庄店、松縄店、満濃店、新居浜東店、茜町店、鶴市店、高瀬店、ウイング・ポート店、新居浜店、椿店、伊予店、片原町店、城南店、観音寺店、八万店、木太店、三加茂店、西条店、西淡店
㈱エーコープ関東 神奈川県
埼玉県
群馬県
Aコープゆがわら店、Aコープ下仁田店、Aコープ下仁田店、Aコープ新田店、Aコープ中田店、JAファーマーズ朝日町、JAファーマーズ入間
㈱大近 大阪府
兵庫県
パントリーJR宝塚駅店、パントリーアルデ新大阪店、パントリーフォレスタ六甲店、パントリー芦屋店、パントリー住道駅店、パントリー西神そごう店、パントリー都島店、パントリー八尾店、パントリー姫路店、パントリー明石店、パントリー六甲アイランド店、ラッキー交野店、ラッキー鴻池店、ラッキー中山寺店、ラッキー長瀬店、ラッキー忍ヶ丘駅前店、ラッキー枚方店
㈱ヒライ 熊本県
福岡県
佐賀県
大分県
<おべんとうのヒライ> 宗像サンリブ、戸島、孔子公園店、八代臨港線、日奈久マルショク、熊南サンリブ、杵築サンリブ、緑川PA下り、江津、フレスポ鳥栖、上代、宇土、天水、東中津マルショク
㈱いちやまマート 山梨県
長野県
増坪店、池田店、赤坂店、双葉店、諏訪店、一宮店、塩山店、塩部店、玉穂店、竜王アルプス通り店、岡谷店、山梨店、徳行店、本部
㈱シンノオ 東京都
神奈川県
埼玉県
一宮店、塩山店、塩部店、岡谷店、玉穂店、山梨店、諏訪店、赤坂店、双葉店、増坪店、池田店、徳行店、竜王アルプス通り店
生活協同組合コープみやざき 宮崎県 本郷店、柳丸店、かおる坂店、日南店、北小路店、赤江店、佐土原店、宮脇店、高鍋店、花繰店、花ヶ島店、浜町店、都北店、大塚店、小林店
㈱丸久 島根県
広島県
山口県
アルクみどり橋店、アルク慶万店、アルク光井店、アルク今宿店、アルク新南陽店、アルク徳山東店、サンマート六日市店、丸久厚狭店、丸久徳地店
㈱はなまるフードサービス 神奈川県
静岡県
惣菜屋はなまる 静岡パルコ店、惣菜屋はなまる ベイドリーム清水店、惣菜屋はなまる サントムーン柿田川店、惣菜屋はなまる ウェルディ長泉店、惣菜屋はなまる 本店、はなまるダイニング 新静岡セノバ店、はなまるダイニング セレクト
㈱リウボウフーズ 沖縄県 デパートリウボウ店、浦添店、栄町店、古波蔵店、国場りうぼう店、三原店、首里店、西町店、泉崎店、大平りうぼう店、天久店、普天間店
㈱マルイチ 宮崎県 財光寺店、大門店、丸山店、恒富店、大貫店、江良店、大王店、本郷店
㈱サンシャインチェーン本部 高知県
愛媛県
徳島県
サンシャイン宇和島店、サンシャインオリビオ店、サンシャイン高須店、サンシャインクレア店、サンシャイン池田店、サンシャイン香南店
㈱与野フードセンター 埼玉県 本部、フードガーデン日進店、フードガーデン新座店、フードガーデン朝霞三原店、フードガーデン戸塚安行駅店、フードガーデン北与野店、フードガーデン上尾中妻店、フードガーデン宮原西口店
㈱サンプラザ 高知県 土佐ショッピング店、新鮮館天王、越知店、上町店、塚ノ原店、新鮮館鴨部、業務用食品スーパー百石店、塚ノ原店
㈱さくら野百貨店 岩手県
青森県
弘前店、青森店、八戸店、北上店、本社
㈱エル三和 鹿児島県
長崎県
美津島店、谷山店、壱岐店、川内店、加世田店
㈱ビッグ富士 静岡県
三宝産業㈱ 茨城県
奥久慈ゆば 三宝、ゆばの里三宝 東久留米店
㈱愛彩 福岡県 ルミエール志免店、ルミエール春日店、ルミエール筑紫野店、ルミエール筑紫野店
㈱ト一屋 山形県 駅東店、新橋店、高見台店、みずほ通り店
㈱デリアン・クオリティー 福島県 デリアン郡山うすい店
㈱いなげや 埼玉県
千葉県
川越南大塚駅前店、大多喜店、佐倉店、日野栄町店
青柳食品㈱ 千葉県 本社
㈱スーパーナショナル 大阪府 森小路店、千島店
㈱トキハインダストリー 大分県
㈱江﨑商店 福岡県 江﨑商店
㈱陽虹 宮崎県 ぷちばんび
㈱カスミ 茨城県 カスミトレーニングスクール
㈱青和食品 青森県 青和食品
㈱マツヤスーパー 京都府 マツヤスーパー 久津川店、山科三条店
㈱PLANT 福井県 本社
㈱フェニックス 鹿児島県 天ぷらおそうざい 左膳
ドミーデリカ㈱ 愛知県 <おかず百彩> 小坂井店
スーパーサンシ㈱ 三重県
万星食品㈱ 東京都 おそうざい村光が丘店
㈱おどや 千葉県 小櫃店
角上魚類㈱ 千葉県 津田沼店
㈱三和ストアー 広島県 本通店
サミット㈱
中島水産㈱ 東京都 国分寺奈可嶋店
がんこフードサービス㈱ 京都府 なななイオンモール京都五条店
㈱コスモコーポレーション 京都府 新鮮激安市場!宇治店
㈱音羽 大阪府