デリカアドバイザー実施店舗一覧

デリカアドバイザー店頭表示実施企業一覧(2021.0901)

参加企業数=57社 / 実施店舗数=597店舗 / 登録者数=962名

事業者名 都道府県 店舗名
㈱関西スーパーマーケット 奈良県
大阪府
兵庫県
HAT神戸、アリオ店、しんかな店、セルバ店、フェスタ立花店、ベルタ店、ベルファ都島店、レ・アール店、旭ヶ丘店、稲野店、永和店、駅前店、下坂部店、河内長野店、河内磐船店、蒲生店、久代店、宮田店、京阪大和田店、金剛店、苦楽園店、古市店、広田店、江坂店、荒牧店、高石駅前店、高槻店、鴻池店、今福店、佐井寺店、桜台店、三島丘店、市岡店、住之江店、出屋敷店、小野原店、瑞光店、西冠店、西郷店、青木店、川西店、善源寺店、善源治店、倉治店、大開店、大社店、大和田店、中央店、長居店、奈良三条店、内代店、南江口店、南堀江店、日下店、八多店、琵琶店、瓢箪山店、浜松原店、舞多聞店、福島店、兵庫店、豊中南店、牧野店、本社、名谷店、鳴尾店、萬崎菱木店
中部フーズ㈱ 岐阜県
静岡県
愛知県
三重県
石川県
長野県
福井県
デリカキッチンセントレア店、バロー茜部南店、バロー安雲川店、バロー安城日の出、バロー伊那境店、バロー引佐店、バロー下恵土店、バロー芥見店、バロー笠原下石店、バロー蒲郡店、バロー岐南店、バロー菊川店、バロー久喜津店、バロー鏡島店、バロー近江店、バロー桑名東店、バロー恵那店、バロー元町店、バロー戸田店、バロー湖西店、バロー広見店、バロー高岡万葉店、バロー高山店、バロー高山南店、バロー高槻店、バロー高尾店、バロー高富店、バロー今立店、バロー坂本店、バロー笹部店、バロー三起屋店、バロー市橋店、バロー春江店、バロー小土店、バロー小浜店、バロー松尾店、バロー上野台店、バロー常滑店、バロー新瀬戸店、バロー新富士店、バロー神明店、バロー垂井店、バロー瑞穂店、バロー瑞浪中央店、バロー成滝店、バロー正木店、バロー石津店、バロー千曲店、バロー則武店、バロー多治見店、バロー多治見南店、バロー太田店、バロー大桑店、バロー大樹寺店、バロー大坪店、バロー辰野店、バロー中津川東店、バロー町屋店、バロー長良店、バロー土岐店、バロー藤枝店、バロー陶店、バロー南土岐店、バロー日進岩崎店、バロー萩原店、バロー白鳥店、バロー八幡店、バロー半田店、バロー飯田店、バロー美濃加茂店、バロー富士見台店、バロー武生店、バロー福井南店、バロー米松店、バロー豊橋店、バロー豊川店、バロー明智店、バロー木崎店、バロー竜南店、バロー鈴鹿店、ゆいの里店、一社店、金沢高尾店、車道店、勝川店、小牧岩崎店、城山店、食鮮館タイヨー栄町店、食鮮館タイヨー蒲原店、食鮮館タイヨー日立店、新守山店、大口店、滝川店、伝法寺店、品野店、豊川店、堀越店
㈱ラルズ 北海道 スーパーアークスノース、スーパーアークス宮の沢店、スーパーアークス月寒東店、スーパーアークス光星店、スーパーアークス新琴似店、スーパーアークス大曲店、スーパーアークス長橋店、スーパーアークス苗穂店、スーパーアークス北24条店、スーパーチェーンシガ山の手店、スーパーチェーンシガ真駒内店、ビッグハウスイースト、ビッグハウスウエスト、ビッグハウスエクストラ、ビッグハウス花川店、ビッグハウス岩見沢店、ビッグハウス光洋店、ビッグハウス星置店、ビッグハウス太平店、ビッグハウス大麻店、ビッグハウス白石店、ビッグハウス明野店、ビッグハウス野幌店、ビッグハウス里塚店、フレッティ琴以店、フレッティ琴似店、ラルズマート花川南店、ラルズマート桜町店、ラルズマート山鼻店、ラルズマート新ほくと店、ラルズマート真駒内店、ラルズマート石山店、ラルズマート美園店、ラルズマート伏見店、ラルズ本部
㈱さとう 京都府
大阪府
福井県
さとうフレッシュフロンティア本社、さとう宮津、さとう宮津店、さとう豊岡店、バザールタウン綾部アスパ館、バザールタウン篠山NEWS館、バザールタウン篠山ニュース館、バザールタウン西脇、バザールタウン舞鶴、バザールタウン福知山、バザールタウン豊岡メガ・フレッシュ館、フレッシュバザールグランドセンター千里丘店、フレッシュバザールタウン園部店、フレッシュバザールタウン香住パーク店、フレッシュバザールタウン高槻辻子店、フレッシュバザールタウン三木志染店、フレッシュバザールタウン山南店、フレッシュバザールタウン出石店、フレッシュバザールタウン小浜店、フレッシュバザールタウン柏原店、フレッシュバザールタウン福知山篠尾新町店、フレッシュバザールタウン和田山玉置店、フレッシュバザール園部店、フレッシュバザール香寺店、フレッシュバザール高槻辻子店、フレッシュバザール篠山店、フレッシュバザール出石店、フレッシュバザール小浜店、フレッシュバザール城陽寺田店、フレッシュバザール神戸西ビエラ明舞店、フレッシュバザール西脇野村店、フレッシュバザール朝来アルバ店、フレッシュバザール長岡京店、フレッシュバザール日高パーク店、フレッシュバザール八鹿店、フレッシュバザール網野店、ミニフレッシュ但東出合店
㈱イズミ 広島県
岡山県
島根県
福岡県
佐賀県
大分県
長崎県
熊本県
香川県
徳島県
サングリーン、ゆめタウンサンピアン、ゆめタウンみゆき、ゆめタウン安古市、ゆめタウン宇部、ゆめタウン丸亀、ゆめタウン祇園、ゆめタウン久留米、ゆめタウン玉名、ゆめタウン五日市、ゆめタウン呉、ゆめタウン光の森、ゆめタウン広島、ゆめタウン江津、ゆめタウン江田島、ゆめタウン行橋、ゆめタウン高松、ゆめタウン高梁、ゆめタウン佐賀、ゆめタウン山口、ゆめタウン宗像、ゆめタウン出雲、ゆめタウン倉敷、ゆめタウン蔵王、ゆめタウン大江、ゆめタウン大川、ゆめタウン大竹、ゆめタウン大牟田、ゆめタウン丹波、ゆめタウン竹原、ゆめタウン筑紫野、ゆめタウン東広島、ゆめタウン徳島、ゆめタウン南岩国、ゆめタウン廿日市、ゆめタウン博多、ゆめタウン八女、ゆめタウン斐川、ゆめタウン平島、ゆめタウン別府、ゆめタウン防府、ゆめタウン柳井、ゆめマート下関駅、ゆめマート小倉東、ゆめマート二葉の里、ゆめマート浜田、ゆめマート府中、ゆめマ-ト浜田、本社
㈱フジデリカ・クオリティ 愛媛県
広島県
高知県
スーパーABC石井店、デリカフジG丸亀、デリカフジG三原、デリカフジグラン広島、デリカフジグラン高知店、デリカフジグラン高陽、デリカフジグラン今治店、デリカフジグラン山口、デリカフジグラン新居浜、デリカフジグラン石井店、デリカフジグラン大洲店、デリカフジグラン中村店、デリカフジグラン東広島店、デリカフジグラン北島店、デリカフジグラン野市、デリカフジグラン緑井店、デリカフジ安城寺店、デリカフジ夏目店、デリカフジ吉田店、デリカフジ熊野店、デリカフジ見奈良店、デリカフジ広見店、デリカフジ小郡店、デリカフジ松江店、デリカフジ須崎店、デリカフジ西宇部店、デリカフジ内子店、デリカフジ南宇和店、デリカフジ楠上店、デリカフジ八幡浜店、デリカフジ洋光台店、フジグラン宇部店、フジグラン岩国店、フジグラン高知店、フジグラン高陽店、フジグラン川之江店、フジグラン北浜店、フジデリカ北斎院店、フジ砥部原町店、フジ道後店、フジ本町店、フジ立花店
㈱デリカスイト 岐阜県
愛知県
三重県
東京都
MD店、アスティ岐阜店、アピタ岐阜店、キラリ店、トヨタ生協本店、稲沢店、可児店、桑名店、江南西店、荒尾寿司店、荒尾惣菜店、春日井店、西尾店、千代田橋店、多治見店、太平通店、大野店、宅配クック店、中延店、中山店、津島店、藤が丘店、美濃加茂店、武豊惣菜店、名古屋南店、木曽川店、緑店
㈱エーコープ東日本 神奈川県
埼玉県
群馬県
Aコープゆがわら店、Aコープ下仁田店、Aコープ原宿店、Aコープ広沢店、Aコープ新田店、Aコープ中田店、Aコープ藤の台店、JAファーマーズ安中、JAファーマーズ高崎吉井、JAファーマーズ朝日町、JAファーマーズ入間、JAファーマーズ富岡、食材事業部、惣菜部、惣菜部門
㈱マルイ 鳥取県
岡山県
マルイ上井店、マルイ勝山店、マルイ宮長店、マルイ両三柳店、マルイ米子しんまち店、マルイ高野店、マルイ総社店、マルイ湖山店、マルイイーストランド店、サンマルイ車尾店、サンインマルイ両三柳店、サンインマルイ国府店、サンインマルイ薬師町店、サンインマルイホープタウン店、サンインマルイ勝北店、イーストランド店、米子しんまち店、大福店
㈱マルヨシセンター 香川県
愛媛県
土庄店、松縄店、満濃店、新居浜東店、茜町店、鶴市店、高瀬店、ウイング・ポート店、新居浜店、椿店、伊予店、片原町店、城南店、観音寺店、八万店、木太店、三加茂店、西条店、西淡店
㈱大近 大阪府
兵庫県
パントリーJR宝塚駅店、パントリーアルデ新大阪店、パントリーフォレスタ六甲店、パントリー芦屋店、パントリー住道駅店、パントリー西神そごう店、パントリー都島店、パントリー八尾店、パントリー姫路店、パントリー明石店、パントリー六甲アイランド店、ラッキー交野店、ラッキー鴻池店、ラッキー中山寺店、ラッキー長瀬店、ラッキー忍ヶ丘駅前店、ラッキー枚方店
㈱ヒライ 熊本県
福岡県
佐賀県
大分県
<おべんとうのヒライ> 宗像サンリブ、戸島、孔子公園店、八代臨港線、日奈久マルショク、熊南サンリブ、杵築サンリブ、緑川PA下り、江津、フレスポ鳥栖、上代、宇土、天水、東中津マルショク
㈱いちやまマート 山梨県
長野県
増坪店、池田店、赤坂店、双葉店、諏訪店、一宮店、塩山店、塩部店、玉穂店、竜王アルプス通り店、岡谷店、山梨店、徳行店、本部
㈱シンノオ 東京都
神奈川県
埼玉県
一宮店、塩山店、塩部店、岡谷店、玉穂店、山梨店、諏訪店、赤坂店、双葉店、増坪店、池田店、徳行店、竜王アルプス通り店
生活協同組合コープみやざき 宮崎県 本郷店、柳丸店、かおる坂店、日南店、北小路店、赤江店、佐土原店、宮脇店、高鍋店、花繰店、花ヶ島店、浜町店、都北店、大塚店、小林店
㈱丸久 島根県
広島県
山口県
アルクみどり橋店、アルク慶万店、アルク光井店、アルク今宿店、アルク新南陽店、アルク徳山東店、サンマート六日市店、丸久厚狭店、丸久徳地店
㈱はなまるフードサービス 神奈川県
静岡県
惣菜屋はなまる 静岡パルコ店、惣菜屋はなまる ベイドリーム清水店、惣菜屋はなまる サントムーン柿田川店、惣菜屋はなまる ウェルディ長泉店、惣菜屋はなまる 本店、はなまるダイニング 新静岡セノバ店、はなまるダイニング セレクト
㈱リウボウフーズ 沖縄県 デパートリウボウ店、浦添店、栄町店、古波蔵店、国場りうぼう店、三原店、首里店、西町店、泉崎店、大平りうぼう店、天久店、普天間店
㈱マルイチ 宮崎県 財光寺店、大門店、丸山店、恒富店、大貫店、江良店、大王店、本郷店
㈱サンシャインチェーン本部 高知県
愛媛県
徳島県
サンシャイン宇和島店、サンシャインオリビオ店、サンシャイン高須店、サンシャインクレア店、サンシャイン池田店、サンシャイン香南店
㈱与野フードセンター 埼玉県 本部、フードガーデン日進店、フードガーデン新座店、フードガーデン朝霞三原店、フードガーデン戸塚安行駅店、フードガーデン北与野店、フードガーデン上尾中妻店、フードガーデン宮原西口店
㈱ビッグ富士 静岡県
㈱サンプラザ 高知県 土佐ショッピング店、新鮮館天王、越知店、上町店、塚ノ原店、新鮮館鴨部、業務用食品スーパー百石店、塚ノ原店
㈱さくら野百貨店 岩手県
青森県
弘前店、青森店、八戸店、北上店、本社
㈱エル三和 鹿児島県
長崎県
美津島店、谷山店、壱岐店、川内店、加世田店
三宝産業㈱ 茨城県
奥久慈ゆば 三宝、ゆばの里三宝 東久留米店
㈱愛彩 福岡県 ルミエール志免店、ルミエール春日店、ルミエール筑紫野店、ルミエール筑紫野店
㈱ト一屋 山形県 駅東店、新橋店、高見台店、みずほ通り店
㈱デリアン・クオリティー 福島県 デリアン郡山うすい店
㈱いなげや 埼玉県
千葉県
川越南大塚駅前店、大多喜店、佐倉店、日野栄町店
青柳食品㈱ 千葉県 本社
㈱スーパーナショナル 大阪府 森小路店、千島店
㈱トキハインダストリー 大分県
㈱江﨑商店 福岡県 江﨑商店
㈱陽虹 宮崎県 ぷちばんび
㈱カスミ 茨城県 カスミトレーニングスクール
㈱青和食品 青森県 青和食品
㈱マツヤスーパー 京都府 マツヤスーパー 久津川店、山科三条店
㈱PLANT 福井県 本社
㈱フェニックス 鹿児島県 天ぷらおそうざい 左膳
ドミーデリカ㈱ 愛知県 <おかず百彩> 小坂井店
スーパーサンシ㈱ 三重県
万星食品㈱ 東京都 おそうざい村光が丘店
㈱おどや 千葉県 小櫃店
角上魚類㈱ 千葉県 津田沼店
㈱三和ストアー 広島県 本通店
サミット㈱
中島水産㈱ 東京都 国分寺奈可嶋店
がんこフードサービス㈱ 京都府 なななイオンモール京都五条店
㈱コスモコーポレーション 京都府 新鮮激安市場!宇治店
㈱音羽 大阪府