★受講生用ページ(管理士)

 

◆◇◆2018年惣菜管理士資格試験日程・会場◆◇◆


試験当日は、こちらのページにて開催状況を更新します。
試験日 場所 会場 試験開始時間 状況
6月26日(火) 東京 東京ビッグサイト
(1F レセプションホール)
一級・二級:午前10時30分~、
三級:午後2時~
実施予定
6月27日(水) 札幌 アスティ45
(4F アスティホール)
一級・二級・三級:午後2時~ 実施予定
さいたま JA共済埼玉ビル
(3F 会議室)
一級・二級:午前10時30分~、
三級:午後2時~
実施予定
広島 広島ガーデンパレス
(2F 鳳凰)
一級・二級:午前10時30分~、
三級:午後2時~
実施予定
6月28日(木) 仙台 フォレスト仙台
(2F フォレストホール)
一級・二級:午前10時30分~、
三級:午後2時~
実施予定
名古屋 名古屋サンスカイルーム
(2F A/B室)
一級・二級:午前10時30分~、
三級:午後2時~
実施予定
福岡 JR博多シティ
(9F JR九州ホール)
一級・二級:午前10時30分~、
三級:午後2時~
実施予定
6月29日(金) 大阪 グランキューブ大阪
(10F 会議室1001-1003)
一級・二級:午前10時30分~、
三級:午後2時~
実施予定
岡山 岡山コンベンションセンター
(1F イベントホール)
一級・二級:午前10時30分~、
三級:午後2時~
実施予定

※札幌のみ試験時間が異なります。
試験開始時間についてのお知らせ(PDFが開きます)←
・当日の受付は、試験開始の1時間前より行います。必ず定刻の30分前までに受付を済ましてください。
・試験時間は各級とも120分です。
・持ち物は、写真を貼付しキリトリ線で切り離した「受験票」と「筆記用具」です。一級の方のみ電卓を使用できます。文房具はお貸ししませんので必ずお持ちください。

受験票が届いていない方は6月22日までに、協会へご連絡ください。

◆◇◆質問・レポート課題提出◆◇◆

◆ご質問・レポート課題の提出は⇒ こちら (メールソフトが起動します)

《メール記入要領》

<件名> 内容(レポート提出 or 質問) - 級 - 個人ID(6桁) -氏名
<本文> ・級
・個人ID(6桁)
・氏名
・内容 ※ご質問は具体的にご記入ください。テキスト内容に関するご質問の場合は、科目名とページ番号もご記入ください。

「レポート課題」とは、ご提出いただいた添削問題の解答が60点未満の場合に、協会よりお送りする課題のことです。
※レポート課題の提出は、メール本文に直接入力されても、Word文書等の添付でも受付致します。

 

マイページ


変 更 届
※マイページ利用者はマイページから変更をお願いします。