★受講生用ページ(管理士)

マイページ


変 更 届
※マイページ利用者はマイページから変更をお願いします。

 

◆◇◆質問・レポート課題提出◆◇◆

 ◆ご質問・レポート課題の提出は⇒ こちら (メールソフトが起動します)

《メール記入要領》

<件名> 内容(レポート提出 or 質問) - 級 - 個人ID(6桁) - 氏名
<本文> ・級
・個人ID(6桁)
・氏名
・内容 ※ご質問は具体的にご記入ください。テキスト内容に関するご質問の場合は、科目名とページ番号もご記入ください。

「レポート課題」とは、ご提出いただいた添削問題の解答が60点未満の場合に、協会よりお送りする課題のことです。
※レポート課題の提出は、メール本文に直接入力されても、Word文書等の添付でも受付致します。

 

◆◇◆2017年10月開講惣菜管理士養成研修 集合研修スケジュール◆◇◆

詳しいスケジュールや演題は こちら をご覧ください。

定員になり次第、申込みを締め切りますのでお早めにお申込みください。

開催日 曜日 場所 会場 受付時刻
2018年1月10日 仙台1 仙台ガーデンパレス
(2階鳳凰の間)
12:30
2018年1月11日 仙台2 9:30
2018年1月24日 岡山 岡山コンベンションセンター
(1階イベントホール)
12:30
2018年2月6日 名古屋1 ダイテックサカエ貸会議室
(6階クリエイトホール)
12:30
2018年2月7日 名古屋2 9:30
2018年2月8日 東京1 中野サンプラザ
(13階コスモルーム)
12:30
2018年2月14日 東京2 大宮ソニックシティ
(2階小ホール)
12:30
2018年2月21日 大阪1 グランキューブ大阪
(10階会議室1003)
12:30
2018年2月22日 大阪2 9:30
2018年2月27日 福岡 JR博多シティ
(9階JR九州ホール)
12:30
2018年3月6日 札幌 ACU(アスティ45)
(16階大研修室1006)
12:30
2018年3月13日 東京3 東京ビッグサイト
(7階国際会議場)
12:30