2020年版惣菜白書 予約受付開始のお知らせ

2020年版惣菜白書 予約受付開始のお知らせ

(一社)日本惣菜協会では202061日に「2020年版 惣菜白書」を発刊いたします。

惣菜産業の社会的認知度向上を目的に、初版発行から16年目を迎える惣菜白書は、惣菜が人々の食生活に欠かせない社会的なインフラとして成長してきた過程を毎年追跡し、業界の現状を広く把握し白書として取り纏めると同時に、惣菜業界唯一の基礎データ集として、企業、行政、大学、研究機関、マスコミなどで活用されています。中食・惣菜についてご理解いただく指針となれば幸甚でございます。

 

2020年版惣菜白書

<内容>

第 1 章 惣菜市場の動向

第 2 章 消費者動向

<価格>

○会員・賛助会員・協力会員・惣菜管理士・
 惣菜管理士養成研修受講生・学生・学校関係者・図書館関係者
                                       3,000(送料・税込)
○一般企業、一般個人
                                       5,000(送料・税込)

※惣菜白書は会員、賛助会員企業様へ各社1冊づつお送りいたします。

事前予約をお受付させていただきますので、ご希望の方は、
下記よりお申込みをお願い致します。

お申込みはこちら

◇予約受付後の流れについては、以下を予定しております
①(事務局)注文確認メールの返信
②(お客様)5月末までに指定口座へのお振込み
③(事務局)6月1日より順次発送

問い合わせ先:(一社)日本惣菜協会 田中
TEL:03-3263-0957 FAX:03-3263-1325