(一社)日本惣菜協会は1979年に設立された「中食」の中核となる全国規模の業界団体です。

  • アクセス
  • サイトマップ
  • 協会概要
  • お問い合わせ
  • 各事業のQ&A.良くある質問!
トップ
›
FAQ
›
協会会員企業だが、連絡窓口の担当者を変更したい

協会会員企業だが、連絡窓口の担当者を変更したい

変更届けのご提出をお願いします。

こちらの会員動向(変更届)のページから変更届(PDF)をダウンロードして頂き、同ページに記載しております連絡先までメールまたはFAXにてご返信ください。

会員動向(変更届)のページ : http://www.nsouzai-kyoukai.or.jp/member/membership_trends/

2018-06-15 | カテゴリー : 会員関係
  • TOPへ
  • 日本惣菜協会の概要
    • 組織図・役員
    • 政策提言・行政情報
    • 協会年間行事
  • 会員情報
    (会員名簿・入会案内 等)
    • 会員名簿
    • 賛助会員名簿
    • 協力会員名簿
    • 入会のご案内
    • 会員動向・担当者変更
    • 共同購入・PL保険
  • 出版物・調査研究
    (中食2030・惣菜白書 等)
    • ガイドライン
    • 中食2030・惣菜白書
    • 衛生教育DVD
  • HACCP認定
    (HACCP支援法・惣菜製造管理認定)
    • HACCP支援法
    • 惣菜製造管理認定
  • 惣菜管理士・デリカアドバイザー・
    ホームミールマイスタ―
    • 惣菜管理士
    • マイページ
    • デリカアドバイザー
    • ホームミールマイスター
  • 店頭表示
    (デリカアドバイザーのいる店 等)
    • 実施要項
    • 惣菜管理士のいる店一覧
    • デリカアドバイザーのいる店一覧
  • 中食業界紹介動画
  • 外国人技能実習(OTAFFサイト)
    • 特定技能1号技能測定試験
      飲食料品製造業国内試験
惣菜和英辞典2022
  • 協会紹介(概要)
    • 組織図・役員
    • 政策提言・行政情報
    • 共同購入・PL保険
    • 協会概要
    • 協会年間行事
  • 会員情報
    • 会員名簿
    • 賛助会員名簿
    • 協力会員名簿
    • 入会案内
    • 担当者変更
  • 出版物・調査研究
    • ガイドライン
  • HACCP認定
    • HACCP
      (惣菜製造・カット野菜)
    • 惣菜製造管理認定事業
      (HACCP)
  • 教育事業
    • 惣菜管理士
    • マイぺージ
    • デリカアドバイザー
    • ホームミールマイスター
  • 店頭表示事業
    • 参加要項
    • 惣菜管理士
      実施店舗一覧
    • デリカアドバイザー
      実施店舗一覧
  • セミナー・研修会
  • 個人情報保護方針
  • 特定商取引法に基づく表記
  • ご取材のお問い合せ窓口
Copyright(c) Japan Ready-made Meal Association. All Rights Reserved