【支部活動】2022年度 第二回 関西支部セミナーを開催しました

2月13日(月)、ホテルメルパルク大阪にて2022年度 第二回 関西支部セミナーを開催致しました。関西支部長の黒田 久一(㈱フルックス 代表取締役社長)の開催挨拶から始まり、続いて農林水産省 近畿農政局 経営・事業支援部 食品企業課 課長補佐の長谷部 勝 様より来賓のご挨拶をいただきました。セミナーは約60名にご参加いただき、㈱ピエトロ 代表取締役 専務取締役の宮川 慎一 様より、『ファンベース経営』についてご講演いただきました。ファンを知り、ファンの熱量を高め、更に社内の熱量を高めていくためのイベント事例なども紹介され、消費者に求められる企業になるための様々なヒントをお話いただきました。

また、セミナー後には50名の参加で懇親会が行われ、1社1名ずつの自社紹介も交え、関西エリアをメインとした会員企業間の情報交換・交流の場となりました。

ご参加頂きました皆様、誠にありがとうございました。