2023年 賀詞交歓会開催のご案内

(正会員・賛助会員・協力会員限定)

謹啓 平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
 さて、日本惣菜協会では、会員企業や業界関係者の交流の機会と致しまして、毎年恒例の賀詞交歓会を以下の通り開催致します。ご参加にあたっては、参加人数制限や新型コロナウイルス感染症対策のご理解・ご協力を宜しくお願い致します。
 年始の行事が重なる折柄ではございますが、どうぞご参加のご検討をいただければ幸甚です。

1. 日時  2023年1月25日(水)

《新春セミナー》 15:00~16:40 定員400名14:00受付開始
                 ➔新春セミナーは定員のため受付を終了致しました。

テーマ :『プロ野球スカウトから見た若者の可能性について
        講 師 :株式会社北海道日本ハムファイターズ
            チーム統轄本部GM補佐兼スカウト部長  大渕 隆 氏

《 賀詞交歓会 》 17:00~18:30 定員500名16:30開場
                 ➔賀詞交歓会は定員のため受付を終了致しました。

2. 会場  東京會舘 (東京都千代田区丸の内3-2-1/TEL:03-3215-2111)
      アクセス https://www.kaikan.co.jp/access/

3. 会費  1名様につき10,000円 (税込み)
      ※会費は、支払い期日:12月14日(水)までにお振込みください。
      ※新春セミナー・賀詞交歓会いずれかにご参加の場合も会費は10,000円となります。

振込先: みずほ銀行麹町支店 普通預金1609401
      口座名: シャ)ニホンソウザイキョウカイ
      ※お振込み手数料は貴社負担にてお願い致します。

4. 出欠    <出欠連絡期日>   12月14日(水)
                  各催事、定員となり次第参加申し込みを締切とさせていただきます。
       <キャンセル期日>  1月6日(金)
                ➔参加申し込み後のキャンセルは、上記期日までにご連絡ください。
                 以降は、いかなる理由の場合も返金致しかねます。

※今回は、1社4名様以下でのお申し込みに限らせていただきます

ご出欠連絡について   ※ご出席・ご欠席に関わらず、必ずご連絡をお願い致します。

専用ページより、Webフォームにてご連絡をお願い致します。
  専用ページへのアクセス方法は、会員企業の〔担当者様宛てのメール〕に記載しております。
  メールを紛失した場合などは、下記担当までお問合せください。

ご参加にあたっての注意事項

【ご来場に関して】

■当日会場にて検温チェックを行い、37.5度以上の発熱があった方はご参加をお断り致します。
  その場合、会費の返金はございません。
 ■コロナ感染症対策(予定)については、こちらをご参照ください。

【懇親会に関して】
 ■
飲食(アルコールを含む)は、開催時期の状況に応じて、安全面に配慮しご提供予定です。

【お問合せ先】 (一社)日本惣菜協会 担当:笠原・若林
TEL:03-6272-8515 / Mail: js0105@nsouzai-kyoukai.or.jp