お弁当・お惣菜メニュー提案CUPの表彰式/受賞商品の展示・販売および    当協会プレゼンツセミナーのご案内(FOOD STYLE Kyushu2022内で開催)

中食・外食・小売の商談展示会「FOOD STYLE Kyushu2022」が、2022年11月9日(水)、10日(木)にマリンメッセ福岡 にて開催されます。同日には、各企業自慢の商品を3つのテーマで選定したお弁当・お惣菜メニュー提案CUP』の表彰式/受賞商品の展示・販売および、当協会プレゼンツセミナーを行います。ぜひ皆様のご来場をお待ちしております。

1 .  お弁当・お惣菜メニュー提案CUPの表彰式について
    日  時:11月9日(水)12:15~予定
    場  所:マリンメッセ福岡B館 小間番号 B5-56 日本惣菜協会ブース内
     ※受賞商品の展示・販売は両日実施致します。

2  .  当協会プレゼンツセミナーについて
    日  時:11月9日(水)13:45 ~ 14:35
    場  所:マリンメッセ福岡B館
    講  師:Team Cross FA(株式会社FAプロダクツ)Relationship Development部 部長 高見 守 氏
    テーマ :『具体例で解説する「惣菜製造業の人手不足対策」~ロボット、AI、ITツール活用~』
         ※聴講無料・当日着席順となりますため、お早めにご来場ください。

ご来場をご希望の方は、事前登録が必要となります。
【来場事前登録はこちらをクリック☜】

「FOOD STYLE Kyushu2022」についての詳細はこちらからご覧ください。

2022-10-20