2021年度九州支部・沖縄分会 延期のお知らせ

平素は協会事業に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。                                                                このたび九州支部・沖縄分会並びにセミナー、懇親会の開催を2022年2月21日(月)に予定しておりましたが、新型コロナウイルス(オミクロン株)の感染状況を鑑みて延期とすることを決定いたしました。

あらためて、状況が落ち着き次第の開催を検討しようと思っております。楽しみにしてくださった皆さまには、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが、なにとぞご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

(一社)日本惣菜協会 九州支部 支部長 田中憲治                                                                                                                                                                   沖縄分会 小嶺文岳

【日 程】  2022年2月21日(月)
【会 場】  沖縄コンベンションセンター

【お問合せ先】 (一社)日本惣菜協会  担当:佐藤・笠原・北村