2022年 賀詞交歓会開催のご案内(会員用)

今年度は感染症対策のため、例年と異なり留意事項が多くございます。
必ず全ての項目をご確認いただきますようお願い申し上げます。

新春セミナー・懇親会ともに、定員に達したためお申し込みを締め切りました。
お申し込みをいただきました皆さまにおかれましては、誠にありがとうございました。
(2021.12.8更新)

2022年 賀詞交歓会開催のご案内

謹啓 平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
 さて、日本惣菜協会では、会員企業や業界関係者の交流・懇親の機会と致しまして、毎年恒例の「一般社団法人日本惣菜協会 賀詞交歓会」を以下の通り開催致します。今年度につきましては、参加人数の制限をはじめとした新型コロナウイルス感染症対策を講じ、安全面に十分配慮して実施致します。
 年始の行事が重なる折柄ではございますが、どうぞご参加のご検討をいただければ幸いに存じます。

1,日時  2022年1月26日(水) ※14:00より受付開始

《新春セミナー》 15:00~16:40
        テーマ :『すでに始まっている惣菜業界のAI・ロボット・量子コンピューター活用』
        講 師 :㈱アールティ 代表取締役 中川 友紀子 氏
             ㈱グルーヴノーツ 代表取締役社長 最首 英裕 氏
             コネクテッドロボティクス㈱ 代表取締役 沢登 哲也 氏
             Team Cross FA プロデュース統括 天野 眞也 氏
             (一社)日本惣菜協会 AI・ロボット推進イノベーション担当フェロー 荻野 武
        ※新春セミナーは、定員250名/先着順での受付となります。
        ※後日、当日のセミナーの録画をWeb配信致します。
        ※新春セミナーは、定員に達したためお申し込みを締め切りました。

《賀詞交歓会(懇親会)》 17:00~18:15 ※16:40頃開場
        ※賀詞交歓会は、定員約350名/先着順での受付となります。

2,会場  東京會舘 (東京都千代田区丸の内3-2-1/ TEL:03-3215-2111
      アクセス  https://www.kaikan.co.jp/access/

3,会費  1名様につき5,000円 (税込み)
      ※新春セミナー・賀詞交歓会いずれかにご参加の場合も会費は5,000円となります。
      ※今回はブッフェ等お料理提供はございません。お帰りの際にお土産をお渡し致します。

振込先: みずほ銀行麹町支店 普通預金1609401
      口座名: シャ)ニホンソウザイキョウカイ
      ※お振込み手数料は貴社負担にてお願い致します。

4,期日  ■お申し込み期日: 12月15日(水) ※お申し込み詳細は下記をご確認ください。
               ➔ご参加の場合は、同日までに会費のお振込みもお願い致します。
      ■キャンセル期日: 1月7日(金)
               ➔お申込み後のキャンセルは、上記期日までにご連絡ください。
                以降は、いかなる理由の場合も返金致しかねます。
                ※万が一開催中止となった場合は、頂戴した会費は返金致します。

ご来場者様へのご注意事項 ※必ずご確認ください

【ご来場に関して】
 ■当日のご来場は、約350名まで/1社3名様以下でお願い致します
 ■新型コロナワクチンを2回接種済みであることが基本的な参加条件となります。
  ①ワクチンを2回接種済みの方
   ➔お申し込み時に、接種2回目の際の〔日付〕と〔接種場所〕をご記入いただきます。
  ②ワクチン接種を行っていない方・接種1回のみの方
   ➔開催より72時間以内のPCR検査の陰性証明書を受付にてご提示ください。
 ■当日、37.5度以上の発熱があった方はご参加をお断り致します。その場合の返金はございません。

【新春セミナーに関して】
 ■当日の録画を後日Web配信致しますので、ご来場が難しい方は是非そちらをご覧ください。
    詳細は、開催終了後に別途協会ご担当者様にメールにてご案内致します。

【賀詞交歓会(懇親会)に関して】
 ■ブッフェ等お料理のご提供はございません。
 ■お帰りの際に、お土産としてお弁当(お一人様1つずつ)をお渡し致します。
  ※当協会の会員企業のお弁当を利用させていただきます。
  ※お土産のお弁当はお持ち帰りのみとし、会場内での喫食は固くご遠慮願います。
  ※セミナーのみにご参加される方も、同様にお持ち帰りいただけます。
 ■ドリンクはアルコール飲料を含んでのご用意となります。
  ご来場者様同士のグラスを合わせての乾杯や、お飲み物の注ぎ合いはお控えください。

【新型コロナウイルス感染症対策に関して】
 ■現状予定している対策については、こちらをご参照ください。
 ■上記対策や開催形式は現状での予定となり、今後変更・中止等の可能性がございます。

ご出欠連絡について   ※ご出席・ご欠席に関わらず、必ずご連絡をお願い致します。

➔ ご参加お申し込み【こちら】からお願い致します。

➔ ご欠席連絡は【こちら】からお願い致します。

【お問合せ先】 (一社)日本惣菜協会 担当:笠原・北村
TEL:03-6272-8515  / Mail: js0105@nsouzai-kyoukai.or.jp