惣菜管理士のいる店 実施店舗一覧

惣菜管理士のいる店実施店舗一覧

「惣菜管理士のいる店」店頭表示実施事業者及び店舗一覧
 30社423店舗(2017.3現在)

事業者名 地域 店舗
㈱ヒライ 熊本県
福岡県
大分県
佐賀県
【52店舗】
サンリブわさだ店、 サンリブ杵築店、 サンリブ久留米店、 サンリブ熊南店、 サンリブ子飼店、 サンリブ清水店、 サンリブ筑後店、 パークドーム前店、 フレスポ鳥栖店、 マミーズ高田店、 マミーズ春日店、 マルショク御船店、 マルショク人吉店、 マルショク長嶺店、 マルショク東中津店、 マルショク保田窪店、 マルショク来春店、 マルショク流川店、 ミカエル玉名店、 宇土店、 甘木店、 菊陽バイパス店、 玉東店、 玉名店、 近見店、 月出店、 孔子公園前店、 荒尾店、 高橋店、 高田店、 合志店、 黒潮市場御船店、 鹿本店、 小川店、 松橋中央店、 浄行寺店、 清水バイパス店、 帯山店、 天草2号橋店、 田浦店、 島町店、 東町、 八女蒲原店、 八代あまがえ店、 浜線健康パーク前店、 富合基地店、 武蔵ヶ丘店、 武道館通り店、 北部店、 本渡亀川店、 立野店、 緑川PA上り店
㈱フジデリカ・クオリティ 広島県
徳島県
香川県
愛媛県
高知県
【58店舗】

デリカフジZY北条店、デリカフジZY三入店、デリカフジ井口店、デリカフジ今治店、デリカフジ海田店、デリカフジ柿生店、デリカフジ北浜店、デリカフジ葛島店、デリカフジG安芸店、デリカフジG石井店、デリカフジGエミフル松前、デリカフジG神辺店、デリカフジG高知、デリカフジG重信、デリカフジGナタリー店、デリカフジG野市店、デリカフジG松山、デリカフジG三原店、デリカフジG丸亀店、デリカフジG山口、デリカフジG西条、デリカフジG川之江、デリカフジG北宇和島店、デリカフジG緑井店、デリカフジ三篠店、デリカフジ志度店、デリカフジ白島店、デリカフジ新南陽店、デリカフジ立花店、デリカフジ道後店、デリカフジ砥部店、デリカフジ内子店、デリカフジ中村店、デリカフジ中吉野店、デリカフジ夏目店、デリカフジ松末店、デリカフジ南岩国店、デリカフジ宇和店、デリカフジ宇和島店、デリカフジ古川店、デリカフジ三島店、デリカフジ新居浜駅前店、デリカフジ長門店、デリカフジ東予店、デリカフジ藤原店、デリカフジ和気店、フジG広島店、フジG高陽店、フジG今治店、フジG四万十店、フジG十川店、フジG東広島店、フジG北島店、フジ見奈良店、フジ須崎店、フジ南久米店、フジ柳井店

㈱いなげや 埼玉県
千葉県
【39店舗】
ina21稲城矢野口店、 ina21西武入間ぺぺ店、 サビア飯能店、 ブルーミングブルーミーセレオ八王子店、 ブルーミングブルーミー狭山駅前店、 ブルーミングブルーミー港北店、 横芝店、 横浜桂台店、 横浜綱島店、 横浜左近山、 横浜東蒔田店、 花小金井駅前店、 君津店、 厚木三田店、 荒川西日暮里店、 荒川東日暮里店、 秋津駅前店、 所沢狭山ヶ丘店、 所沢西武園店、 沼南店、 上尾沼南駅前店、 新狭山駅前店、 新座野寺店、 新宿小滝店、 川越旭店、 川崎中野島店、 草加瀬崎店、 草加谷塚店、 大泉学園店、 調布仙川店、 八王子中野店、 板橋小豆沢店、 武蔵野関前店、 毛呂店、 野田みずき店、 立川幸店、 練馬上石神井店、 練馬南大泉店、 和光新倉店
㈱ヤマナカ 愛知県
岐阜県
三重県
【39店舗】

安田店、岐阜フランテ館、八田フランテ店、鳥居松店、西羽田店、汐田フランテ館 、八事フランテ、新安城店、ザ・チャレンジハウス共栄店、四日市富田フランテ館、CH共栄店、安城フランテ館、富士見台フランテ店、白土店、勝川フランテ、大府フランテ館 、御油店、日進フランテ館、稲葉地店、CH太平通店、CH木場店、極楽フランテ、アルテ新舞子、二川フランテ館、八田フランテ館、アスティ店、アルテ東海、神守店、つるまい店、柴田店、松原店、新中島フランテ館、赤岩フランテ館、則武店、田原店、豊田フランテ館、西枇フランテ館、豊橋フランテ館、覚王山フランテ

㈱丸久 広島県
福岡県
【28店舗】

アルク秋月店、アルク港町店、アルク彦島店、アルク光井店、マルキュウ虹ケ丘店、アルク長府中土居店、アルク三田尻店、アルク中関店、アルク山口店、アルク大内店、アルク到津店、アルク柳井中央店、アルク小野田店、アルク下松店、アルク南浜店、アルク小郡店、アルク生野屋店、アルク安岡店、マルキュウ徳地店、アルク井口明神店、アルク恩田店、アルク玖珂店、アルク東千田店、アルク廿日市店、アルク下松店、アルク西宇部店、丸久厚狭店、アルク琴芝店、

㈱デリカスイト 岐阜県
愛知県
三重県
福井県
【28店舗】
アクアウォークサンセル大垣店、 アピタ岐阜店、 サンセル稲沢店、 デリカスイトトヨタ生協店、 デリカスイト阿久比店、 デリカスイト岩倉店、 デリカスイト桑名店、 デリカスイト江南西店、 デリカスイト竹鼻店、 デリカスイト半田清城店、 デリカスイト美濃加茂店、 デリカスイト美濃店、 デリカスイト福井店、 デリカスイト名西店、 デリカスイト鳴海店、 デリカスイト緑店、 美濃味匠 淵野辺店、 美濃味匠JR名古屋店、 美濃味匠アスティ岐阜店、 美濃味匠稲沢リーフウォーク店、 美濃味匠稲沢店、 美濃味匠高蔵寺店、 美濃味匠西尾店、 美濃味匠千代田橋店、 美濃味匠中山店、 美濃味匠北方店、 美濃味匠本山店、 鮨河岸五誓 東海荒尾店
㈱オギノ  山梨県
長野県
静岡県
【26店舗】
イーストモール店、リバーシティー店、伊勢店、岡谷店、河口湖店、芽野店、狭西店、御殿場店、甲州店、貢川店、国保店、山梨店、昭和店、上野原店、城東店、諏訪店、西八幡店、双葉店、長坂店、笛吹店、田富店、都留店、湯村店、韮崎駅前店、韮崎店、富士吉田店
㈱ヤオコー 埼玉県
【22店舗】
ワカバウォーク店、 安中店、 伊奈店、 浦和大久保店、 狭山店、 桐生相生店、 高崎飯塚店、 佐野浅沼店、 所沢北原店、 青梅今寺店、 川越山田店、 川越的場店、 川越南古谷店、 川口朝日店、 船橋三咲店、 相模原下九沢店、 南桜井店、 入間仏子店、 八王子並木町店、 牧の原モア店、 野田つつみ野店、 竜ヶ崎店
㈱むすんでひらいて 福岡県
大分県
熊本県
佐賀県
広島県
【11店舗】
HIヒロセ元町店、 HIヒロセ大津店、 HIヒロセ田崎店、 MrMax八本松店、 MrMax飯塚店、 サンリブシティ小倉店、 サンリブ苅田店、 マルショク不知火店、 マルショク富野店、 ルミエール箱崎店、 レッドキャベツ多布施店
いわて生活協同組合 岩手県 【11店舗】

ベルフ山岸、ベルフまつぞの、ベルフ青山、コープ一関COLZA、マリンコープドラ、ベルフ仙北、ベルフ牧野林、コープAterui、ベルフ西町、Belfまつぞの、Belf青山

㈱三田村(たわら屋) 新潟県 【8店舗】
バイパス店、 空港店、 胎内店、 白根店、 網代浜店、 味処 女池、 桜木食堂、 加工センター
㈱八幡 石川県

【8店舗】

すしべん入江店、すしべん安原店、すしべん杉本店、すしべん桂店、すしべん此木、味のやはた本店、味のやはた、すしべん

㈲原田商店 福岡県
熊本県
宮崎県
【6店舗】
ダイレックス春日店、ダイレックス御船店、ダイレックス柳川南店、ダイレックス片江店、ダイレックス小林店、ダイレックス光店
万星食品㈱ 東京都
千葉県
【3店舗】
おそうざい村 蒲田店、おそうざい村 亀有店、おそうざい村 アトレ新浦安店
㈱つるや 岡山県 【3店舗】
林野店、 鏡野店、 津山口店
㈱オーエムツーミート 埼玉県 【1店舗】
浦和原山店(華家名彩)
相生産業㈱ 埼玉県 【1店舗】
国賓味彩館