デリカアドバイザー実施店舗一覧

デリカアドバイザー店頭表示実施企業一覧(2017.10.12現在)

参加企業数=37社 / 実施店舗数=331店舗 / 登録者数=539名

事業者名 都道府県 店舗名
㈱関西スーパーマーケット 奈良県
大阪府
兵庫県
<関西スーパー> HAT神戸、青木店、旭ヶ丘店、荒牧店、アリオ店、市岡店、稲野店、今福店、内代店、永和店、駅前店、 江坂店、大開店、大社店、大和田店、小野原店、蒲生店、河内長野店、河内磐船店、川西店、日下店、久代店、苦楽園店、倉治店、京阪大和田店、鴻池店、金剛店、西郷店、佐井寺店、桜台店、下坂部店、しんかな店、瑞光店、住之江店、セルバ店、善源寺店、高石駅前店、高槻店、中央店、出屋敷店、豊中南店、長居店、名谷店、奈良三条店、鳴尾店、西冠店、浜松原店、兵庫店、瓢箪山店、広田店、琵琶店、フェスタ立花店、福島店、古市店、ベルタ店、ベルファ都島店、本社、 舞多聞店、牧野店、萬崎菱木店、三島丘店、南江口店、南堀江店、宮田店、八多店、レ・アール店
中部フーズ㈱ 岐阜県
静岡県
愛知県
三重県
石川県
長野県
福井県
食鮮館タイヨー日立店、バロー桑名東店、食鮮館タイヨー蒲原店、バロー新富士店、食鮮館タイヨー栄町店、バロー高岡万葉店、バロー武生店、バロー瑞穂店、バロー戸田店、バロー瑞浪中央店、バロー垂井店、バロー元町店、バロー大桑店、バロー高尾店、バロー新瀬戸店、バロー日進岩崎店、バロー神明店、バロー小浜店、バロー今立店、バロー引佐店、バロー大坪店、バロー成滝店、バロー芥見店、バロー岐南店、バロー茜部南店、バロー安雲川店、バロー近江店、バロー千曲店、バロー松尾店、バロー伊那境店、バロー小土店、バロー竜南店、バロー市橋店、バロー長良店、バロー正木店、バロー高富店、バロー鏡島店、バロー則武店、バロー町屋店、バロー米松店、バロー福井南店、バロー大樹寺店、バロー豊川店、バロー上野台店、バロー春江店、バロー久喜津店、バロー豊橋店
㈱デリカスイト 岐阜県
愛知県
三重県
東京都
MD店、アスティ岐阜店、アピタ岐阜店、キラリ店、トヨタ生協本店、稲沢店、可児店、桑名店、江南西店、荒尾寿司店、荒尾惣菜店、春日井店、西尾店、千代田橋店、多治見店、太平通店、大野店、宅配クック店、中延店、中山店、津島店、藤が丘店、美濃加茂店、武豊惣菜店、名古屋南店、木曽川店、緑店
㈱フジデリカ・クオリティ 愛媛県
広島県
山口県
徳島県
高知県
デリカフジ吉田店、デリカフジ見奈良店、デリカフジ桜井店、デリカフジ西宇部店、デリカフジ内子店、デリカフジ洋光台店、フジZY東雲店、フジグランエミフル松前店、フジグランナタリー店、フジグラン宇部店、フジグラン岩国店、フジグラン高知店、フジグラン高陽店、フジグラン川之江店、フジグラン北宇和島店、フジグラン北浜店、フジデリカ北斎院店、フジ古川店、フジ砥部原町店、フジ道後店、フジ本町店、フジ立花店、デリカフジグラン野市店、デリカフジ広見店
㈱さとう 京都府
大阪府
バザールタウン綾部アスパ館、さとう豊岡店、バザールタウン西脇、バザールタウン福知山、バザールタウン篠山NEWS館、バザールタウン舞鶴、バザールタウン豊岡メガ・フレッシュ館、フレッシュバザール園部店、フレッシュバザール小浜店、フレッシュバザール山南店、フレッシュバザール峰山パーク店、フレッシュバザール長岡京店、フレッシュバザール福知山篠尾新町店、フレッシュバザール高槻辻子店、フレッシュバザール三木志染店、フレッシュバザール和田山玉置店、フレッシュバザール柏原店、フレッシュバザール出石店、ミニフレッシュ但東出合店、フレッシュバザール香住パーク店、さとうフレッシュフロンティア本社
㈱マルヨシセンター 香川県
愛媛県
<マルヨシセンター>土庄店、松縄店、新居浜東店、茜町店、鶴市店、高瀬店、満濃店、ウイング・ポート店、新居浜店、椿店、伊予店、片原町店
<グランデリーズ>太田店
㈱ラルズ 北海道 ビッグハウス太平店、ビッグハウス光洋店、ビッグハウスイースト、ビッグハウス明野店、ビッグハウスウエスト、ビッグハウス花川店、ビッグハウス星置店、ビッグハウス野幌店、スーパーアークス月寒東店、ビッグハウス白石店、スーパーアークスノース、フレティ琴以店、ビッグハウスエクストラ、スーパーアークス大曲店、ラルズマート山鼻店、スーパーアークス光星店、ビッグハウス大麻店、ラルズ本部
㈱ヒライ 熊本県
福岡県
佐賀県
大分県
<おべんとうのヒライ> フレスポ鳥栖店、宇土店、杵築サンリブ店、熊南サンリブ店、戸島店、孔子公園前店、江津店、宗像サンリブ店、上代店、天水店、東中津マルショク店、日奈久マルショク店、八代臨港線店、 緑川PA下り店
㈱シンノオ 東京都
神奈川県
埼玉県
大船店、浦和店、青葉台店、二子新地店、北新横浜店、東戸塚店、高輪店、赤羽店、永山店、上大岡店、長津田店
㈱丸久 島根県
広島県
山口県
アルクみどり橋店、アルク慶万店、アルク光井店、アルク今宿店、アルク新南陽店、アルク徳山東店、サンマート六日市店、丸久厚狭店、丸久徳地店
㈱はなまるフードサービス 神奈川県
静岡県
惣菜屋はなまる 静岡パルコ店、はなまるダイニング 新静岡セノバ店、はなまるダイニング セレクト、惣菜屋はなまる ベイドリーム清水店、惣菜屋はなまる サントムーン柿田川店、惣菜屋はなまる ウェルディ長泉店、惣菜屋はなまる 本店、
㈱リウボウフーズ 沖縄県 首里店、泉崎店、栄町店、天久店、普天間店、三原店、浦添店、西町店、古波蔵店、デパートリウボウ店、国場りうぼう店、大平りうぼう店
㈱サンプラザ 高知県 土佐ショッピング店、新鮮館天王、越知店、上町店、塚ノ原店、新鮮館鴨部、業務用食品スーパー百石店、塚ノ原店
㈱エーコープ関東 神奈川県
埼玉県
群馬県
JAファーマーズ入間、Aコープゆがわら店、JAファーマーズ朝日町、Aコープ中田店、Aコープ新田店、惣菜部
㈱さくら野百貨店 岩手県
青森県
弘前店、青森店、八戸店、北上店、本社
㈱エル三和 鹿児島県
長崎県
美津島店、谷山店、壱岐店、川内店、加世田店
㈱マルイ 鳥取県
岡山県
マルイ米子しんまち店、マルイ店総社店、マルイ両三柳店、マルイ湖山店、マルイ高野店
三宝産業㈱ 茨城県
奥久慈ゆば 三宝、ゆばの里三宝 東久留米店
㈱ト一屋 山形県 駅東店、新橋店、高見台店、みずほ通り店
㈱デリアン・クオリティー 福島県 デリアン郡山うすい店
㈱いなげや 埼玉県
千葉県
川越南大塚駅前店、大多喜店、佐倉店、日野栄町店
青柳食品㈱ 千葉県 本社
㈱与野フードセンター 埼玉県 本部
㈱大近 大阪府
兵庫県
ラッキー交野店、パントリー六甲アイランド店、ラッキー忍ヶ丘駅前店
㈱スーパーナショナル 大阪府 森小路店、千島店
㈱江﨑商店 福岡県 江﨑商店
㈱陽虹 宮崎県 ぷちばんび
㈱カスミ 茨城県 カスミトレーニングスクール
㈱青和食品 青森県 青和食品