【日本惣菜協会】飲食料品製造業 特定技能1号技能測定試験申し込みについて

会員各位

いつも大変お世話になっております。
平素より協会活動にご協力をいただきまして誠にありがとうございます。

さて、飲食料品製造業分野の特定技能1号技能測定試験について、
2020年2月に試験が行われるにあたり、試験運営機関より事前説明会の案内がありましたので、
メールにて情報提供致します。
詳細は、下記のURLよりご確認の上お申し込みをお願い致します。

■飲食料品製造業分野の特定技能1号技能測定試験 説明会概要

〈開催日程〉
東京会場  2019年12月18日(水)14:00~17:00
名古屋会場 2019年12月20日(金)14:00~17:00
大阪会場  2019年12月19日(木)14:00~17:00
郡山会場  2020年1月8日(水)14:00~17:00
広島会場  2020年1月10日(金)14:00~17:00
福岡会場  2020年1月9日(木)14:00~17:00

〈申込締切〉
東京、名古屋、大阪会場:2019年12月13日(金)17時まで
郡山、広島、福岡会場 :2019年12月25日(水)17時まで

〈説明会の詳細・申込URL〉
申込URL:https://tokuteiginou-inshokuseizou.com/briefing/ (外部リンク)

【説明会に関する問い合わせ先】
飲食料品製造業相談窓口(運営団体:公益社団法人国際人材革新機構)
電話番号:03-6275-1063

なお、試験日程等の詳細につきましては、12月16日頃に
(一社)外国人食品産業技能評価機構のHP(https://otaff.or.jp/)にて発表が予定されています。
受験申込にあたっては、事前に受験者のマイページ登録が必要となりますので、
受験予定者は早めにご登録されることをお勧めいたします。
(12月上旬より登録開始予定)

【試験に関する問い合わせ先】
(一社)外国人食品産業技能評価機構
電話番号:03-6272-6135

何卒よろしくお願い申し上げます。

********************
(一社)日本惣菜協会 担当:高橋
TEL:03-3263-0957 FAX:03-3263-1325
E-mail: souzai-info@nsouzai-kyoukai.or.jp
********************