全国ジビエフェア2019参加店募集についてのご案内

 協会では、予てより農林水産省の後援の下、一般社団法人日本フードサービス協会と連携し、地域食材の
開発、また産地の振興を目的に「産地商談会」を開催して参りました。2019年度は、鳥取県、長野県に
おいて、安全安心を担保した「ジビエ」に取り組む企業や団体を視察して参りました。農作物被害の減少と
いった、社会貢献にもつながるジビエメニューの拡大が望まれております。
 つきましては、(一社)日本フードサービス協会と共に「全国ジビエフェア2019」に協力することにな
りましたので、ご協力いただける企業様におかれましては、下記申込書にてご参加を表明の上、メニュー
化・販売をお願い申し上げます。
会員各位におかれましては、趣旨ご理解のうえ、ぜひご参加賜りますようお願い申し上げます。

 

「全国ジビエフェア2019参加募集について」のご案内

 

【開催期間】2019年11月1日(金)~2020年2月28日(金)

【全国ジビエフェア2019参加のメリット】
 ① ジビエサンプルの無償提供
 ② フェア参加店情報のPR
 ③ オリジナルポスターの作成
 ④ フェア共通キャンペーンの参加

  【開催概要】
   開催概要

【お申込方法】「全国ジビエフェア2019参加申込書」にてお申込みください。

  【申込書】
   申込書

【申込書送付先】E-mail:gibier@jfnet.or.jp  FAX:03-5403-1070

全国ジビエフェア2019については、下記ホームページもご確認ください。
日本フードサービス協会:http://www.jfnet.or.jp/contents/gibier/(外部リンク)
http://gibierfair.jp(9/26公開予定)(外部リンク)

【問合せ先】一般社団法人 日本フードサービス協会「全国ジビエフェア」事務局
      担当:下口様・岡田様
      TEL:03-5403-1060 FAX:03-5403-1070