2018年度版惣菜白書(拡大版)予約受付開始のお知らせ | 協会行事 | (一社)日本惣菜協会

2018年度版惣菜白書(拡大版)予約受付開始のお知らせ

2018年度版惣菜白書(拡大版)予約受付開始のお知らせ

(一社)日本惣菜協会では2018523日に「2018年度版 惣菜白書」を発刊いたします。

惣菜産業の社会的認知度向上を目的に、初版発行から14年目を迎える惣菜白書は、惣菜が人々の食生活に欠かせない社会的なインフラとして成長してきた過程を毎年追跡し、業界の現状を広く把握し白書として取り纏めると同時に、惣菜業界唯一の基礎データ集として、企業、行政、大学、研究機関、マスコミなどで活用されています。中食・惣菜についてご理解いただく指針となれば幸甚でございます。

昨年に引き続き、より多くの方にお手に取っていただけるよう、拡大版も価格改定いたします。また、印刷がオールカラー版にリニューアルしますので、より見やすく・分かり易くご覧いただけますので、是非ご一読ください。

 

2018年度惣菜白書(拡大版)

<内容>

第1 章 惣菜市場の概況と動向 / 第2 章 惣菜市場の動向

第3章 惣菜産業の経営動向 / 第4章 消費者動向 (全4章)

<価格>

○会員・賛助会員・受講生・惣菜管理士・学校関係者

 10,000 5,000(送料・税込)

○一般企業、一般個人

20,000 10,000(送料・税込)

※惣菜白書は会員、賛助会員企業様へ各社1冊づつお送りいたします。

事前予約の受付を開始いたしますので、ご希望の方は、下の申込書に必要事項をご記入頂き、
FAX(03-3263-1325宛)にてお申込ください。
FAX受領後、事務局よりご連絡させて頂きます。※523日以降順次発送いたします。

 

食品衛生規制等の見直しに向けた検討状況に関する説明会2018年度版惣菜白書 予約注文書

 

問い合わせ先:(一社)日本惣菜協会 田中・増田
                       TEL:03-3263-0957 FAX:03-3263-1325