HACCPの考えを取り入れたスーパーマーケット等小売業の衛生管理のための手引書活用セミナーのご案内

(一社)全国スーパーマーケット協会にて、スーパーマーケット及び小売業の事業者向けの
「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」に関するセミナーが開催されますのでご案内いたします。

本年6月に食品衛生法が改正され、すべての食品等事業者がHACCPに取り組まなければならなくなりました。
スーパーマーケットやデパ地下、惣菜専門店の売り場におきましては、
(一社)全国スーパーマーケット協会が「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理の手引書」を作成しており、本セミナーではこの手引書の活用方法についての解説が中心となる予定ですので、参考にされてはいかがでしょうか。

<本件に関するお問い合わせ先>
一般社団法人全国スーパーマーケット協会(NSAJ) http://super.or.jp/(外部リンク)
HACCPセミナー 担当者 Tel:03-3255-4825 Fax:03-3255-4826

HACCP手引書セミナー案内HACCP手引書セミナー案内