平成30年賀詞交歓会開催のご案内

平成30 賀詞交歓会開催のご案内

謹啓 錦秋の候、貴社益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。

平素は当協会の事業活動につきまして、ご支援ご協力を賜り厚く御礼を申し上げます。

さて、会員及び賛助会員並びに平素ご厚誼を賜っております各関係団体の皆様方との交流と懇親を深めていただくため、毎年恒例の「一般社団法人日本惣菜協会 賀詞交歓会」を下記のとおり開催いたします。

年始の行事が重なる折柄、誠に恐縮でございますが、万障お繰り合わせの上、ご出席下さいますようご案内申し上げます。

謹白

1 日  時  平成30年1月18日( 午後5時~6時30分

2 会  場  ハイアットリージェンシー東京 B1F

東京都新宿区西新宿2-7-2

電話 03-3348-1234

3 会  費  1名につき10,000円

(下記振込先に平成291215日(金)までにお振込みをお願い致します。)

振込先: みずほ銀行麹町支店 普通預金1609401

口座名: シャ)ニホンソウザイキョウカイ

※ 準備の都合上、お手数ですが12月15日()までに出欠をお知らせ下さいますようお願い申し上げますまた、お申込み後のキャンセルに関しましては、1月日(火)までにご連絡をお願い致します。ご連絡の期日が過ぎた場合には、会費のご返却ができない場合がございますのでご注意ください。

詳細はこちらの添付ファイルをご確認ください。→こちらをクリック

■賀詞交歓会参加申込方法■

WEB申込の方はこちら→ http://www.nsouzai-kyoukai.or.jp/2018_gashiform/

FAX申込の方はこちら→ 参加申込書

お問い合わせは事務局 田中、増田(TEL:03-3263-0957)までお願い致します。

FAX:03-3263-1325 / Email: js@nsouzai-kyoukai.or.jp

2017-11-01