【惣菜管理士】2017年10月開講惣菜管理士養成研修 集合研修開催のご案内

2017年10月開講 惣菜管理士養成研修 集合研修のスケジュールと演題が決まりましたのでお知らせいたします。

◆◇◆2017年10月開講惣菜管理士養成研修 集合研修スケジュール◆◇◆

詳しいスケジュールや演題は こちら をご覧ください。

定員になり次第、申込みを締め切りますのでお早めにお申込みください。

開催日 曜日 場所 会場 受付時刻
2018年1月10日 仙台1 仙台ガーデンパレス
(2階鳳凰の間)
12:30
2018年1月11日 仙台2 9:30
2018年1月24日 岡山 岡山コンベンションセンター
(1階イベントホール)
12:30
2018年2月6日 名古屋1 ダイテックサカエ貸会議室
(6階クリエイトホール)
12:30
2018年2月7日 名古屋2 9:30
2018年2月8日 東京1 中野サンプラザ
(13階コスモルーム)
12:30
2018年2月14日 東京2 大宮ソニックシティ
(2階小ホール)
12:30
2018年2月21日 大阪1 グランキューブ大阪
(10階会議室1003)
12:30
2018年2月22日 大阪2 9:30
2018年2月27日 福岡 JR博多シティ
(9階JR九州ホール)
12:30
2018年3月6日 札幌 ACU(アスティ45)
(16階大研修室1006)
12:30
2018年3月13日 東京3 東京ビッグサイト
(7階国際会議場)
12:30

集合研修および質問・レポート課題提出についての詳細は「★受講生用ページ(管理士)」ページをご覧ください。
http://www.nsouzai-kyoukai.or.jp/training/rmm/zyukou/