「食品防御及び食中毒防止等基礎的内容のセミナー」の開催について(奈良県立医科大学、農林水産省、厚生労働省)

2020年のオリンピック等、複数の国際イベントを控え、農林水産省、厚生労働省などの主催する事業者向け「食品防御及び食中毒等関連セミナー」が開催されますので、ご連絡申し上げます。

主 催

奈良県立医科大学、農林水産省、厚生労働省
https://sform.jp/food_defense_seminar/

 

内 容

・オリンピック・パラリンピック競技大会での飲食提供について
・食品衛生について
・食品防御の取組の経緯について
・事業者向けガイドラインについて
・HACCPの取組について

 

日 時(同じ内容を4回開催します。)

平成29年10月6日(金)、11月8日(水)、平成30年1月18日(木)及び1月29日(月)すべて13時から開催

 

場 所

・平成29年10月6日(金)、11月8日(水)、平成30年1月18日(木)
東京コンベンションホール(東京都中央区京橋三丁目1-1)

・平成30年1月29日(月)
大阪国際交流センター(大阪府大阪市天王寺区上本町8-2-6)

 

申込み(参加費は無料です。)

参加を希望される事業者の方は、以下の専用ホームページからお申込みください。
https://sform.jp/food_defense_seminar/

 

お問い合わせ先

食品防御及び食中毒等関連セミナー参加登録事務局
(株式会社コンベンションリンケージ内)
TEL 03-3263-8695
E-mail:reg_fd@c-linkage.co.jp
受付時間 10:00〜17:00(土日祝日を除く)