「外食・中食事業者の生産性・付加価値向上実践セミナー~あなたのお店や工場の課題を解決~」の開催及び参加者の募集について(農林水産省)

農林水産省より、標記のご案内がありましたので、お知らせいたします。

農林水産省では、外食・中食産業の生産性・付加価値向上を図るため、外食・中食事業者に対するコンサルティング事業から得られたモデル事例を基に、生産性・付加価値向上のノウハウをまとめた「外食・中食の生産性向上に向けた手引き」を作成しています。
このたび、平成29年1月24日から3月2日まで、全国20箇所において、「外食・中食事業者の生産性・付加価値向上実践セミナー~あなたのお店や工場の課題を解決~」を開催し、

・外食・中食の生産性・価値向上の事例紹介

・外食・中食の生産性向上に向けた手引きの活用方法紹介

・アドバイザーによる相談会

などを行うことといたしました。
詳細およびお申込みは、下記URLよりご確認をお願いいたします。

◎「外食・中食事業者の生産性・付加価値向上実践セミナー ~あなたのお店や工場の課題を解決~」の開催及び参加者の募集について

◎お申込みフォーム

よろしくお願い申し上げます。