第25回 優良外食産業表彰において当協会員から4社が農林水産大臣賞を受賞しました。

平成29年3月14日、第一ホテル東京 5階「ラ・ローズⅡ」にて、農林水産省が実施する、第25回 優良外食産業表彰において、国産食材利用推進部門、農林漁業成長産業化貢献部門、新規業態・人材開発部門、地域社会貢献・環境配慮部門、海外進出・食文化普及部門、特別功労部門から農林水産大臣賞7点、食料産業局長賞4点が受賞されました。

当協会からの推薦で「(株)大津屋 様」「イケウチ(株) 様」「(株)クリタエイムデリカ 様」が、(一社)日本フードサービス協会からの推薦で「(株)柿安本店 様」が大臣賞を受賞されましたのでお知らせいたします。

<農林水産大臣賞> ○新規業態・人材開発部門 株式会社大津屋 ○地域社会貢献・環境配慮部門 イケウチ株式会社 ○地域社会貢献・環境配慮部門 株式会社クリタエイムデリカ ○農林漁業成長産業化貢献部門 株式会社柿安本店